Все новости

Зырянов: всегда хотел играть именно в футбол

Футбол

Полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов признался, что в детстве не был ботаником, хотя учился на «твёрдую» четвёрку.

«Я учился неплохо, был твердым „хорошистом“, но „ботаником“ не был никогда. Хулиганил, как и все остальные, за машины зимой цеплялся, чтобы прокатиться, петарды взрывал, в общем, всё делал как положено. Но в рамках — на заметку комиссии по делам несовершеннолетних не попадал», — цитирует футболиста «Спорт-экспресс».

Кроме того, Константин поведал о том, почему при большой популярности хоккея в Перми выбрал футбол: «Ну, во-первых, насчет большей популярности хоккея я с вами поспорю, а во-вторых, передо мной проблема выбора не стояла. Всё дело в том, что, когда я с братом пришёл записываться в футбольную секцию, там принимали лишь с семи лет. А мне только-только исполнилось шесть. Хоккейную же секцию мой возраст устраивал. Поэтому год пришлось перекантоваться на льду. Но, как только стало возможным, сразу же перешёл к футболистам. Что не удивительно — в футбол играл во дворе лет с четырёх, и ничего привлекательнее для меня тогда не было».

Комментарии (0)
Партнерский контент