Модрич: хочу покинуть Загреб до Евро-2008

8 января 2008, вторник. 16:50. Футбол
Полузащитник загребского "Динамо" Лука Модрич, комментируя решение руководства клуба не продавать его в период зимнего трансферного окна, отметил, что планировал покинуть команду ещё до Евро-2008.

"Изначальной позицией клуба было то, что я остаюсь до зимы. Но я хочу уйти в более конкурентоспособный чемпионат ещё до начала Евро-2008. С самого начала меня обнадежили, что всё готово к моему уходу, да и я сам был уверен, что уйду. Да, было немного жаль, что произошла такая ситуация, но с другой стороны, "Динамо" —мой клуб, и грех на что-то жаловаться", —приводит слова футболиста football.ua, ссылающийся на хорватские СМИ.

Футболист отказался комментировать то, какие клубы были заинтересованы в его услугах, и заверил, что мотивации для выступления в чемпионате Хорватии у него будет достаточно. "Раз мой переход не состоялся, не будем об этом говорить. Предложений было достаточно. Я — профессионал, мотивация у меня будет ещё большей, чем до этого. Тем более я буду выступать в составе сборной на Евро, так что мне есть, что доказывать. Мой контракт заканчивается зимой 2009 года. Но, повторюсь, что мне бы хотелось уйти накануне Евро-2008. Это было бы лучшим вариантом", — добавил хавбек сборной Хорватии.
Источник: Football.ua
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →