Торбинский: в России — если не "Спартак", значит "Локомотив"

9 января 2008, среда. 16:17. Футбол
Полузащитник Дмитрий Торбинский прокомментировал подписание контракта с московским "Локомотивом".

"Почему именно "Локомотив"? Потому, что в России — если не "Спартак", значит "Локомотив". Всё-таки эта команда с традициями, с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчёт — играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть.

Предложение от железнодорожников поступило летом. Время было, чтобы всё взвесить, обдумать. При принятии решения, в первую очередь, советовался с родителями. К тому же, пообщавшись с Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым, понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять.

Перед подписанием контракта немного поговорили с Рахимовым. Кстати, я рад, что в "Локомотив" пришёл именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким.

С кем в "Локо" дружу? С Самедовым, Сычёвым и Билялетдиновым. С Сашкой мы ещё в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились", — сказал Торбинский в интервью официальному сайту "Локомотива".
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →