Калакуцкий: идеального календаря не бывает, но мы довольны

11 января 2008, пятница. 03:01. Футбол
Генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий прокомментировал результаты переговоров по утверждению календаря отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года.

"Не скажу, что это было легко. Ещё час назад казалось, что прийти к общему мнению попросту невозможно. Особенно задавала жару делегация Уэльса — буквально по каждой дате у валлийцев было собственное мнение, и точка. К тому же их тренер Джон Тошак приехать не сумел, и каждое предложение с ним обсуждали по телефону. Та ещё, скажу я вам, процедура! Я, признаться, боялся — как бы до принудительной жеребьёвки не дошло. Но потом дело сдвинулось, в итоге все остались довольны. Ну, или почти довольны", — цитирует функционера "Советский спорт".

Калакуцкий отметил, что идеального для нас варианта добиться было практически невозможно, но конечный вариант устраивает российскую сторону. "Идеального не бывает в принципе. Но единственная серьёзная уступка, на которую пришлось пойти, — будем играть с Азербайджаном в марте. Правда, у азербайджанцев сезон тоже проходит по системе "весна — осень", так что будем в равных условиях. Ну, и 10 июня — не слишком удобная дата для игры с финнами... Вот немцы играть в июне отказались категорически. Они вообще очень не хотели играть с нами в октябре — подозреваю, искусственного поля "Лужников" побаивались, хотя вслух не было произнесено ни слова", — добавил в заключении генеральный секретарь РФС.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →