Трактовенко: Петржела предпочёл Хаду Григорьева

4 декабря 2005, воскресенье. 16:32. Футбол

Председатель совета директоров «Зенита» Давид Трактовенко дал интервью изданию «Спорт Уик-Энд». В нем он, в частности, ответил на вопрос о бюджете клуба на следующий сезон.

«Мы держим в уме трансферный бюджет, но он пока не утвержден, поэтому называть его я пока не стану. Переговоры с рядом потенциальных новичков мы ведем, и сейчас, когда сезон окончен, эта работа станет более конкретной. Подписание контрактов — вопрос следующих недель. Что касается озвученной кем-то в прессе суммы в ?20-30 млн, якобы запланированной на приобретение игроков, то я не знаю, откуда она взялась. 30 миллионов на селекцию у нас не будет, но сумма будет достаточно большой», – сказал Трактовенко.

На вопрос, почему «Зенит» не приобрел защитника Мариана Гада, которого подписал «Локомотив», он сказал: «Мы отказались от приобретения Гада, и в первую очередь отказался сам Петржела, когда проанализировал работу уже имеющихся игроков на левом фланге, а также тех дублеров, которые готовы эту позицию закрыть».

«В частности, у нас есть Сергей Григорьев, которого мы считаем очень перспективным футболистом. Он и сейчас готов был бы играть, но просто не заявлен. Пока на этом месте выступает Павел Мареш, и приобретать игрока сборной Словакии, чтобы кто-то из них двоих сидел в запасе, было бы неразумно. А Гада мы могли купить дешевле, чем он достался „Локомотиву“, – сказал Трактовенко.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 мая 2017, среда
23 мая 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →