Широков: запись в "Твиттере" предназначалась определённым людям

30 мая 2011, понедельник. 18:56 Футбол

После победы «Зенита» над «Спартаком» со счётом 3:0 полузащитник петербургского клуба Роман Широков написал в своём блоге на «Твиттере» следующее: «Всех „хрюшек“ с заслуженным поражением». В интервью изданию «Спорт-экспресс» Широков рассказал историю происхождения этой записи, которая заставила фан-клуб «Спартака» задуматься над возможностью обращения в Комитет по этике РФС.

«Запись была предназначена не для тех неадекватных болельщиков „Спартака“, которые начали забрасывать меня матерными сообщениями в том же „Твиттере“, она предназначалась для тех, кто гораздо адекватнее относится к таким словам.

В определённых кругах то самое слово вполне безобидное. Например, называют же друг друга „мясными“, „бомжами“ или „конями“ хорошо знакомые между собой болельщики „Спартака“, „Зенита“ и ЦСКА. Во всяком случае, мои друзья, кто болеет за красно-белых, воспринимают такие вещи абсолютно нормально. Для них это сообщение в первую очередь и предназначалось.

Если же вы не хотите всё это читать — не надо подписываться на мою ленту, чтобы потом не было претензий. Повторю ещё раз — запись была адресована определённым людям, а не всем болельщикам „Спартака“, — рассказал Широков.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
20 августа 2017, воскресенье
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент