Гусев: армейские болельщики называли меня Пегасом

19 января 2008, суббота. 14:02. Футбол
Полузащитник "Днепра" Ролан Гусев сравнил тренерские методики Валерия Газзаева и Артура Жорже: "У португальца всё основывалось на контроле мяча, он просил не бить куда попало. У Валерия Георгиевича всё немного иначе - он требует поскорее доставить мяч из обороны в атаку. А вот в плане эмоциональности они просто несравнимы. Жорже — совсем спокойный, без эмоций. Газзаев вспыльчивый, за поражения устраивал такие разборы, что мы выходили все в мыле. Зато когда нет матчей и теоретических занятий, он весёлый и уравновешенный. Если обратиться к нему за советом, никогда не откажет".

Гусев заявил, что ГАИ его часто останавливает: "Конечно. В Москве большие пробки. Есть шанс попасть на тренировку вовремя, только если на встречную выезжаешь или скорость превышаешь. Некоторые гаишники прощают нарушения, а те, кто за Спартак болеет, наоборот, говорят: Деньги давай".

На вопрос, чего ему не хватает для полного счастья, игрок ответил: "Всего хватает. Всё, что есть, надо ценить. Хотелось бы выиграть украинское первенство".

Гусев рассказал, какое у него прозвище: "Гусь. А армейские болельщики называли меня Пегасом, потому что лошадь — символ ЦСКА. Игнашевич даже купил лошадь в подарок жене. А ещё у него живут поросята".
Источник: Команда Сообщить об ошибке
23 января 2017, понедельник
Можете ли представить себе Марио Фернандеса в «Спартаке»?
Архив →