Пекарич: прельстили условия, предложенные "Шинником"

21 января 2008, понедельник. 04:25. Футбол
Сербский центральный защитник «Шинника» 25-летний Нино Пекарич признался, что у него и ранее были приглашения из-за границы.

«Да, из Турции, Бельгии, Германии. Но давать согласие я не спешил. На то были причины, о которых говорить не хотелось бы. Иногда обстоятельства бывают выше наших желаний. Что касается „Шинника“, то в интернете я сразу выяснил, что в прошлом году команда в первом дивизионе победила с большим отрывом. Узнал, что в „Шиннике“ есть земляки — Джорджевич и Петрович. Это порадовало, как и то, что Ярославль недалеко от Москвы. А когда позвонил давним приятелям Ивановичу и Красичу, они в один голос заявили: „Езжай, не пожалеешь“, — цитирует футболиста „Спорт-экспресс“.

Кроме того, Пекарич ничуть не жалеет о том, что перебирается не в топовые клубы России. „Во-первых, мне предложили хорошие финансовые условия. Во-вторых, Сергея Юрана, судя по интернету, считают одним из самых перспективных тренеров вашей новой волны. А главное, у меня появляется шанс заявить о себе, как удалось Видичу, Ивановичу, Красичу. Хотелось бы заиграть в “Шиннике» так, чтобы обо мне вспомнили тренеры сборной. Зарабатывать в «Шиннике» я буду значительно больше, чем в «Войводине». Футболисты в России зарабатывают гораздо больше, чем в Сербии. Скажем, контракты ведущих игроков «Црвены Звезды» не превышают 300 тысяч евро в год", — поведал защитник, рост которого достиг двухметровой отметки.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →