Кингстон: лучшие воспоминания связаны с "Крыльями"

1 февраля 2008, пятница. 11:59. Футбол

Полузащитник шотландского «Хартса» и сборной Ганы Ларри Кингстон рассказал «Спорт-Экспрессу» о времени, проведённом в российском футболе и причинах, по которым он был вынужден покинуть Россию.

«Очень хорошие были времена, когда играл за „Крылья Советов“. Там наслаждался футболом, доволен был и своей игрой. В каком-то матче, кажется, с „Локомотивом“, меня признали лучшим игроком встречи. Я был не прочь остаться. К сожалению, „Локомотив“ не стал продлевать аренду и не выкупил меня у „Терека“. А после вылета грозненцев из Премьер-Лиги выбора уже не осталось. Пришлось ставить вопрос об уходе. Руководство не возражало, и я начал искать новый клуб.

Ещё до того, как оказался в „Тереке“ и „Локомотиве“, был в шаге от переезда в Раменское, но в последний момент почему-то всё сорвалось. И я вернулся в Самару. Проблема в том, что в России последний год я нерегулярно выходил на поле. В „Локомотиве“ из-за травм пропустил много матчей. Поэтому шотландский „Хартс“ был как глоток свежего воздуха», — рассказал Кингстон.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →