Широков: у России очень хорошие шансы поехать на Евро-2012
Футбол / Евро-2020 0

Полузащитник «Зенита» Роман Широков высоко оценил шансы сборной России на успешный результат в отборочном цикле чемпионата Европы-2012.

«Я считаю, пока всё нормально. У нас очень хорошие шансы поехать на чемпионат Европы. Думаю, каждый футболист этого хочет. И надеюсь, что ребята постараются сделать всё, чтобы поехать „на Европу“. Ведь на стадионах Украины и Польши наверняка будет много наших болельщиков. Однако туда ещё нужно сначала попасть!

За счёт чего удалось выправить положение после неудачного старта? Смотря, что вы под этими словами подразумеваете. Неужели вы думаете, что в игре со сборной Словакии должна была состояться запланированная победа? Нам противостоял соперник, который является одним из претендентов на выход из группы. И в итоге нашей сборной не повезло — мы при хорошей игре уступили. Зато потом обыграли Ирландию и Македонию, хотя, возможно, этого никто не ожидал. Не буду скрывать, что два этих матча получились переломными в психологическом плане», — цитирует Широкова «Спорт уик-энд».

Комментарии (0)
Партнерский контент