Зырянов: готов играть там, где мне укажет тренер

5 февраля 2008, вторник. 04:03. Футбол
Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов считает, что нельзя оценивать потерю для национальной команды Андрея Аршавина, как невосполнимую.

"Это, пожалуй, звучит слишком громко. Есть такое выражение: "незаменимых нет". Раз так сложилось, значит, надо искать выход из ситуации. При этом, разумеется, никто не спорит — Аршавин многое значит для сборной. Он способен, что называется, решить эпизод. И сам может забить, и голевой пас выдать. Но называть его классическим диспетчером я бы всё же не стал — в последнее время он гораздо чаще выполнял функции оттянутого форварда", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

При этом, Константин признался, что готов выйти на поле на позиции дисквалифицированного одноклубника. "Полагаю, любой футболист сборной согласен отыграть там, где посчитает нужным тренер. Главное — оказаться в основном составе. Тем более если речь идет о финальном турнире чемпионата Европы".

Не исключает хавбек и той возможности, что ему придётся чаще подключаться к атакам команды. "Положительно отношусь к такой возможности. В "Зените", между прочим, я располагаюсь ближе к чужим воротам, чем в сборной. Так что определенные навыки у меня есть".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 января 2017, понедельник
22 января 2017, воскресенье
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →