Жирков: самым тяжёлым был матч с Андоррой

5 февраля 2008, вторник. 04:54. Футбол

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков признал, что имеет опыт выступления в роли плеймейкера. «Не скажу, что часто играл в середине поля, но определённые навыки действительно имеются. Ещё в молодёжной сборной меня использовали именно в центре поля. Случалось такое и в ЦСКА. Запомнилось, как пару лет назад выступал на этой позиции в кубковом матче с „Зенитом“. В общем, представляю, о чём идёт речь», – приводит слова футболиста «Спорт-экспресс».

Жирков считает, что в отсутствии Аршавина функции распасовщика могут выполнить Билялетдинов, Торбинский или Зырянов. «У меня, наверное, тоже есть определённые навыки, но я, повторюсь, в большей степени считаю себя фланговым игроком».

Юрий также отметил, что самым тяжёлым матчем в отборочном цикле стал последний – с Андоррой. «Четыре дня перед этой встречей после поражения от Израиля стали для меня самыми тяжёлыми за всю карьеру. Казалось, земля уходит из-под ног. Быть в шаге от чемпионата Европы – и проиграть такой матч… Поэтому и в Андорре отыграли далеко не лучшим образом. К счастью, всё сложилось для нас более чем удачно».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →