Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"

8 февраля 2008, пятница. 22:18. Футбол

Нападающий «Севильи» Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: «Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: „Выпусти меня на поле!“ Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче».

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: «Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство „Севильи“ в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!»

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: «Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в „Зенит“. Сегодняшний „Зенит“ — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский „Спартак“, обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но „Спартак“ действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб».

Источник: Газета «Труд» Сообщить об ошибке
28 мая 2017, воскресенье
27 мая 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший полузащитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →