Вукчевич: в "Спортинге" я расцвёл

11 февраля 2008, понедельник. 01:56. Футбол
Экс-полузащитник «Сатурна» Симон Вукчевич, ныне защищающий цвета лиссабонского «Спортинга», поведал о том, что не любит вспоминать время, проведённое в российском чемпионате.

«Я в России не играл. У вас мне было плохо. Это было настоящее издевательство, одна сплошная проблема! Я тренировался как никто другой, пахал с утра до вечера, а в играх выходил минут на 10-15, и то не всегда. Это всё устроил бывший тренер „Сатурна“ Вайсс. Время показало, как он во мне ошибался. В „Сатурне“ я пропадал на скамейке, а в „Спортинге“ расцвёл. Понимаете разницу? Где „Сатурн“, а где „Спортинг“?..», — цитирует футболиста «Советский спорт».

При этом сербский хавбек признался, что не жалеет о российском этапе карьеры: «Однозначно ответить нельзя. Я закалил характер, получил бесценный жизненный опыт. Чего стоит девятимесячное проживание на базе в Кратове в полном одиночестве! Да, база — супер. Все хвалят бассейн и другие преимущества, а я всего этого видеть не мог. Каждый день одно и то же».

Признал Симон и тот факт, что не сумел обзавестись в Раменском друзьями: «Да нет у меня там друзей. Когда Жиганов минувшим летом предлагал начать всё с чистого листа, я ему откровенно ответил: со многими игроками отношения безнадежно испорчены, поэтому не стоит мне у вас оставаться. К тому же предложение от „Спортинга“ было со всех сторон заманчивое. Ну, а если бы остался, то играл бы сейчас в основном составе. Гаджиев придерживается обо мне куда лучшего мнения, чем Вайсс, от которого исходило ноль единиц доверия».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Как вам матч с Бельгией?
Архив →