Камбьяссо: если офсайд и был, то миллиметровый

11 февраля 2008, понедельник. 16:16. Футбол
В матче 22-го тура итальянской серии А "Интер" выиграл на выезде у "Катании" со счётом 2:0. Причём первый гол был забит Эстебаном Камбьяссо из положения вне игры. После окончания встречи аргентинский хавбек выступил в защиту арбитра матча Стефано Фарины.

"Если там и был офсайд, то всего на несколько миллиметров. Бывают моменты, когда рефери должен принимать решения за считанные секунды. Если бы лайнсмены могли бы остановить мгновенье и промотать ситуацию в обратном направлении, разобраться, кто был ближе к воротам, то ошибок не было бы. Но тогда футбол был бы совершенно другой игрой", — приводит слова Камбьяссо интернет-издание Goal.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
22 января 2017, воскресенье
21 января 2017, суббота
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →