Фарина признал свои ошибки в матче "Катания" — "Интер"

11 февраля 2008, понедельник. 23:29. Футбол
Рефери Стефано Фарина признал, что поступил неправильно, когда покинул поле сразу после финального свистка в матче «Катании» и «Интера» и не пожал руки футболистам.

«Не думаю, что поступил правильно в том моменте, но тогда моё решение показалось мне оптимальным. Я разделяю принципы „фейр плей“, но мне пришлось покинуть поле сразу после свистка, дабы прекратить все разногласия.

Что касается гола Камбьяссо, я уже посмотрел его по телевидению и признать свою ошибку для меня — не проблема», — цитирует Фарину Channel4.
Источник: Channel 4 Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →