Александр Гусев: Бердыев для Татарии — свой тренер

14 февраля 2008, четверг. 05:15. Футбол
Президент "Рубина" Александр Гусев объяснил, почему татарский клуб ведёт закрытую трансферную политику.

"Вот вам простой и самый свежий пример — Файзулин, который сейчас в "Зените". Татарин по национальности, как игрок полностью нас устраивал, возраст хороший. Словом, нужен нам парень. Даже очень. Попытались забрать его, но информация ушла в прессу — и вскоре "Зенит" нас в сторонку отодвинул", — приводит слова президента "Спорт-экспресс".

Гусев также признал, что после провального прошлого сезона в клубе сделали соответствующие выводы: "И с Бердыева, и с меня за это спросили. Жёстко. Не самый был приятный разговор, но выводы из неудачи мы сделали. Посмотрите на нашу селекцию, и вам многое станет понятно".

Президент татарского клуба не разделяет мнения о том, что нынешнего тренера казанской команды может заменить только иностранный наставник европейского уровня: "Не уверен, что в этом случае всё получится. Иностранцы для Казани — люди совсем уж из другого теста. Всё просто только на словах, а в жизни... Для Татарии Бердыев — свой тренер. Тут такие кадры ценят. Так что будем работать и дальше, стремясь стать сильнее, интереснее, лучше. Очень рассчитываю, что у нас многое получится".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
17 января 2017, вторник
Какие позиции в «Спартаке» всё ещё требуют усиления?
Архив →