Все новости
Польша не успевает с подготовкой дорог к Евро-2012
Футбол / Чемпионат Европы 2016

Только 6 из 27 дорожных проектов Польши, реализуемых в стране в рамках подготовки к Евро-2012, выполняется в соответствии с графиками. На некоторых участках строители опережают графики, но есть и проблемы в реализации дорожных планов Польши, сообщает информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на польское издание «Rzeczpospolita».

Согласно планам идёт строительство участка автострады А2 между Свецком и Новым Томыслом, трассы А1 – от Новых Маж до Торуня, а также одного из участков автодороги между Лодзью и Варшавой. Критическими же выглядят задержки в строительстве четырёх из восьми частей дороги, соединяющей Лодзь с Торунем, и трассы между Бжеско и Вежхославицем, где сейчас вообще отсутствует подрядная организация.

«Все запланированные на Евро дороги, кроме трассы А4 Бжеско — Вежхославице, тендер по которому мы объявим через несколько дней, будут построены или, по крайней мере, иметь надлежащее состояние», – заявил представитель генеральной дирекции государственных дорог и автострад Польши.

Комментарии (0)
Партнерский контент