Хиддинк или Бородюк поедут на семинар участников ЧЕ-2008

16 февраля 2008, суббота. 11:43. Футбол
Генеральный секретарь Российского футбольного союза Евгений Калакуцкий рассказал, в чём смысл семинара для участников финальной стадии чемпионата Европы, который пройдёт в Вене с 12 по 14 марта.

"Смысл семинара в том, что на нём будет обсуждаться масса технических моментов. От вопросов безопасности и передвижения — до официальной пресс-конференции. Что касается формальностей, то на этой встрече будет подписана так называемая Антидопинговая хартия. Её в обязательном порядке ратифицируют все страны-участницы. Именно поэтому требуется присутствие президентов федераций.

Мероприятие и формальное, и имиджевое. Понятно, что УЕФА проводит такие мероприятия для того, чтобы народ чувствовал приближение Евро. Это своеобразный промоушн чемпионата Европы. Кроме того, там будут подписаны документы, пройдут семинары, на которых нам поведают все подробности о билетах, стадионах, безопасности, дадут разные инструкции.

Из тренеров на семинаре будут — либо Гус Хиддинк, либо Александр Бородюк. Завтра-послезавтра Хиддинк определится, сможет ли он туда приехать", — цитирует Калакуцкого "Спорт день за днём".
Источник: Спорт день за днём
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →