Ефимов: был уверен, что у меня "полетел" мениск

18 февраля 2008, понедельник. 01:39. Футбол

Защитник «Локомотива» Сергей Ефимов, в начале февраля получивший травму в товарищеском матче молодежных сборных России и Белоруссии (1:1), признался, что узнав диагноз (разрыв крестообразных связок), был в шоке, поскольку это его первая серьёзная травма.

«До этого только нос ломали. Но тогда я уже через две недели на поле вышел. А сейчас, когда объявили диагноз, был, честно говоря, в шоке. Ехал в Германию почти уверенным, что у меня всего лишь „полетел“ мениск. То есть месяц вне игры — и всё. Однако всё оказалось гораздо печальнее», — цитирует футболиста «Советский спорт».

«С ребятами переписываюсь по Интернету. А с Рашидом Маматкуловичем беседовал ещё до отъезда. Пожелал мне скорейшего выздоровления, сказал, что рассчитывает на меня. Правда, тогда ещё неизвестно было, что я на полгода выбыл. Во вторник возвращаюсь в Москву. Две недели буду носить специальную шину. Потом её можно будет снимать, но спать всё равно в ней придётся. Недель через пять, как раз перед очередной консультацией в Германии, можно будет отбросить костыли. Жду не дождусь…»

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →