Аршавин: стимул один — желание уехать в Европу

18 февраля 2008, понедельник. 05:18. Футбол
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин признал, что получение премии «Звезда» вызвано прежде всего успехом «Зенита» и сборной России. «Это, безусловно, так — лучших футболистов ищут прежде всего в рядах команд-чемпионов. Можно невероятно блистать где-нибудь в „Луче“, но выиграть при этом индивидуальный приз практически невозможно», — приводит слова футболиста «Спорт-экспресс».

Андрей также отметил, что по-прежнему мечтает попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате: «Стимул один — желание уехать в Европу. Тут же всё взаимосвязано: если не буду показывать хорошую игру в своём нынешнем клубе, никакой другой мною не заинтересуется. Естественно, что ещё проще попасть в поле зрения больших команд, отличившись в сборной, но для того, чтобы попасть в неё, нужно опять же хорошо играть в клубе».

Аршавин добавил, что в «Зените» он достиг максимума и хочет, чтобы болельщики отнеслись к этому с пониманием: «Я говорю так, как чувствую на самом деле. И болельщики „Зенита“, чьё мнение на самом деле мне не безразлично, должны понимать, что, пока я играю за питерский клуб, буду делать всё возможное, чтоб он побеждал. Но они точно так же должны понимать, что здесь я уже достиг своего максимума, и для дальнейшего развития футболиста Аршавина мне просто необходимо сменить среду».
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждёте от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →