Хуншен: Плетикоса не был у меня ни разу

19 февраля 2008, вторник. 04:02. Футбол

Врач московского «Спартака» Лю Хуншен рассказал, что его процедуры точечного массажа, мануальной терапии и китайского иглоукалывания нравятся футболистам.

«Они лежат здесь все — и на кровати, и на кушетке, и даже на полу. Каждый день как минимум человек по десять. Но все по собственному желанию — кто хочет, тот и ходит. Рома Павлюченко очень любит эти процедуры, Ковальчук, Дедура, Сабитов, Динеев, Майдана, Веллитон, Баженов, Быстров. Практически все, кроме Стипе Плетикосы. Он у меня не был ни разу», — приводит слова врача «Спорт день за днём».

Вместе с тем, китайский специалист восточной медицины отметил, что не любит футбол: «Когда я служил в армии, мы играли однажды в футбол — я упал, мне камень попал в поясницу, и начались проблемы с почками. Когда же я попал в „Спартак“, начал играть иногда, хоть и не умею, стою на воротах. Вместе с друзьями поиграть — сразу хорошее настроение! Болею я только за „Спартак“, другие команды я никогда не смотрю».

Лю также признал, что однажды на спор съел жука: «Подумаешь — съел жука! В этом нет ничего страшного! Если бы я попал в проект типа „Последний герой“, то я спокойно мог бы там победить. Любого самого страшного жука съем — глаза закрыть и можно кушать».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент