Маркович: последнего слова в Киеве я ещё не сказал

22 февраля 2008, пятница. 23:37. Футбол
Защитник киевского "Динамо" Марьян Маркович рассказал, как воспринял новость о том, что украинский клуб выставил его на трансфер.

"Для меня это не имело особого значения, ведь я — профессионал. Кстати, о том, что киевский клуб собирается распрощаться со мной, узнал из сербских газет во время отпуска. Сразу скажу, что с родными и близкими футбольные дела не обсуждал.

У меня контракт с "Динамо" ещё будет действовать полтора года. В столичном клубе меня всё устраивает, тем более что последнего слова здесь, в Киеве, я ещё не сказал. Да и переходить в клуб рангом ниже, признаюсь, нет ни малейшего желания. Уйду из "Динамо" только в амбициозную команду, ставящую перед собой самые высокие задачи.

Сказал агенту, что если найдёт команду, которая заплатит клубу и предложит мне приемлемые условия, тогда можно будет обсуждать возможный трансфер. В противном случае запретил вести какие-либо переговоры. За какую сумму "Динамо" готово меня отпустить? Честно говоря, не знаю, это дело агента и президента клуба.

Хотел бы я играть в России? У меня был вариант с ярославским "Шинником". Однако перспектива выступления за команду, которая только вернулась в элитный дивизион, особо не прельщала. Ведь российский клуб явно не входит в топ-группу, а будет, судя по всему, бороться за место в середине таблицы. Это не по мне", — сказал сербский игрок.
Источник: Спорт-экспресс в Украине Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов вам запомнился больше всего?
Архив →