Павленко: надо и жениться, и детей заводить

28 февраля 2008, четверг. 01:51 Футбол

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко признался, что был огорчён своим непопаданием в основной состав красно-белых при Владимире Федотове.

«Когда пришлось уходить в аренду, ощущения испытывал неприятные. Стараешься, работаешь, а Владимир Григорьевич этого не замечает. Всё впустую. Могу признать, что при Скале я иногда неправильно себя вёл. Снизил требовательность к себе, что-то упустил», — приводит слова футболиста «Советский спорт».

«И без объяснений всё было понятно: я лишний. Владимир Григорьевич не говорил ни да, ни нет. „Саша, я понимаю, тебе надо играть, но…“ Эти „но“ означали шлагбаум на пути в основной состав. С другой стороны, и тренера можно понять. Он видел меня левым хавбеком. А в команде ещё Калиниченко, Торбинский, Бояринцев», — добавил Павленко.

Александр отметил, что причина прошлых неудач не связана с его девушкой: «Что ж мне теперь от общения с противоположным полом отказаться? Да, в то время я встречался с девушкой. Личная жизнь была и будет. Надо и жениться, и детей заводить… И это никак футболу не мешает».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
21 августа 2017, понедельник
Партнерский контент