Вейич: у меня есть шансы попасть на Евро-2008

28 февраля 2008, четверг. 14:51. Футбол

Защитник сборной Хорватии и «Томи» Хрвое Вейич рассказал официальному сайту клуба как его соотечественникам удалось обыграть англичан (3:2) в последнем туре отборочного соревнования Евро-2008 и тем самым открыть дорогу на турнир сборной России.

«Во всём виноваты сами англичане. Они до игры постоянно говорили о том, что разгромят нас. Говорили, что у нас недостаточно качеств, чтобы против них играть. Так что мотивация у нас была. К тому же, ещё один эпизод: нас в аэропорту никто даже не встретил. Мы находились в аэропорту как простые пассажиры, а нашего президента федерации футбола вообще забрали в полицию. Вот тут мы обиделись уже всерьёз. А хорватский человек если обидится, то сыграет даже в большую силу, нежели может», — рассказал Вейич.

Футболист также оценил свои шансы на поездку в Австрию и Швейцарию. «У нас четыре центральных защитника. Если я буду хорошо играть за клуб, у меня будут шансы поехать на Евро-2008. Хотя, конкуренция у нас хорошая в центре обороны. У нас играют Ковач (»Боруссия" Дортмунд), Шимич («Милан») и Шимунич («Герта»). Имена этих игроков и клубы за которые они играют говорят сами за себя", — резюмировал Вейич.

Источник: Официальный сайт ФК "Томь" Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июля 2017, понедельник
23 июля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Что происходит со "Спартаком"?
Архив →