Лещенко: Булыкина явно поспешили списать в тираж

29 февраля 2008, пятница. 08:32. Футбол

Народный артист России Лев Лещенко признался, что уже перестал остро реагировать на неудачи любимого им московского «Динамо».

«К сожалению, в последнее время я перестал принимать близко к сердцу то, что происходит с командой. Это уже не мое „Динамо“, за которое я переживал в ту пору, когда дружил с Николаем Толстых и Валерием Газзаевым. Нет, я и сейчас бываю на матчах динамовцев, где составляю компанию Славе Добрынину и Сергею Вадимовичу Степашину, который всегда готов помочь клубу. Но настрой, признаюсь, уже не тот, что несколько лет назад», — цитирует артиста «Спорт-Экспресс».

Пи этом Лев Валерьянович признаётся, что свет в конце тоннеля всё же забрезжил. «Пожалуй. Связываю это с появлением у руля команды Андрея Кобелева. Наконец-то её возглавил динамовец. Ведь самых больших побед наш клуб добивался тогда, когда его тренировали такие великие специалисты, как Якушин и Бесков, всю жизнь отдавшие клубу. Сейчас вот пришел молодой тренер, и, похоже, дело сдвинулось. Хотя, на мой взгляд, Андрей Николаевич кое-какие ошибки допускает. Не знаю всех нюансов расставания с Булыкиным, но надо было сделать всё, чтобы такой интересный нападающий остался в „Динамо“. Я хорошо знаком с Димой, знаю, что у него непростой характер. Но у кого из талантливых людей — а он свой талант доказал игрой в сборной — характер простой? Значит, требовалось найти с ним общий язык. Сумел же это сделать в своё время, царствие ему небесное, Виктор Прокопенко. Уверен, в „Байере“ Булыкин докажет, что в „Динамо“ его явно поспешили списать в тираж».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →