Все новости
Ярёмченко: "Ильичёвец" хочет Лигу чемпионов прямо здесь и сейчас
Футбол / Прочие турниры

Валерий Ярёмченко, освобождённый вчера с должности главного тренера мариупольского «Ильичёвца», признался, что ему не стыдно за свою работу в азовской команде.

«Ни за одну игру мне не стыдно, — цитирует тренера „Спорт-Экспресс в Украине“. — Пусть футболистам будет стыдно. Поймите, ради того, чтобы дать этим ребятам возможность проявить себя, я пожертвовал своим именем. Меня сняли — вопросов нет. Знаю, что обо мне будут плохо говорить, но ничего. Это жизнь такая. Сегодня говорят плохо, завтра хорошо, потом еще лучше. Повторюсь: чтобы добиться больших успехов, этого должны хотеть все. Иначе результата не будет, какого бы тренера не приглашали. Ахметов сильно хочет — команда играет, Ярославский сильно хочет — команда играет… Нужно работать и доверять людям. Вот смотрите, клуб называется „Ильичевец“! Это нормально? Как только поменяется название — команда заиграет».

Ярёмченко также рассказал, как президент клуба Владимир Бойко снимал его с занимаемой должности: «Он пришёл и сказал: „Я не потерплю такого выступления“. Я ответил, что тоже не хочу это терпеть и спать не могу из-за такого футбола. Разговор получился очень короткий. Президенту не нравится такой футбол, и мне не нравится… Президент хочет Лигу чемпионов. Но время на это никто давать не хочет. Почему Рамосу в Днепропетровске дают время на адаптацию? Потому что у него контракт. А у нас все так… Одним словом, какую сталь плавим — такой футбол и показываем».

Комментарии (0)
Партнерский контент