Панов: Погребняк видит ворота и прёт на них

11 марта 2008, вторник. 01:41. Футбол

Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов в преддверие ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против «Марселя» прокомментировал результат первого матча (1:3).

«Что и говорить, „Марсель“ в первом матче был просто быстрее. И откровенно говоря, „Зениту“ повезло, что матч закончился 3:1, а не 5:1 или 6:1. Задача забить два безответных гола на своем поле кажется выполнимой, но мне в это верится с трудом. Шансы на выход в четвертьфинал я бы оценил как 70 на 30 в пользу „Марселя“», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Александр также объяснил, почему французы в ответном матче 1/16 финала против «Спартака» (0:2, первый матч 3:0) пропустили два мяча. «В „Лужниках“ французы вышли на резиновое поле, где у них была одна задача – пропустить не больше, чем три мяча. Вышли они с опаской, и чувствовалось, что людям страшно: у них же хорошие контракты, успешная карьера – зачем всё терять из-за какой-то нелепой травмы? А в Питере им играть на траве, да ещё против футболистов, выступающих не на своих позициях или с травмой, как Крижанац».

Панов считает, что в Санкт-Петербурге «Зениту» нужно уповать на плохое для французов поле и болельщиков. «Аршавин сейчас в хорошей форме. Причём мне он нравится именно в паре с Погребняком. Один — невысокого роста, но берёт мячик и с дриблингом лезет вперёд. А другой – из тех форвардов, которые уповают на мощь. Таким всё равно, против кого играть, видят ворота — и прут на них!».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →