Аилтон: конечно, я — звезда

20 марта 2008, четверг. 23:54. Футбол

Нападающий донецкого «Металлурга» Аилтон прокомментировал слухи о том, что он переехал играть на Украину из-за того, что задолжал агенту: «Агента у меня нет. И никаких проблем нет. А та информация, о которой вы говорите, пошла от немецких газетчиков, причём в искажённом виде. На самом деле речь идёт об экс-советнике по налогам. Это не спортивный агент — совсем разные вещи! Он пытался подсунуть мне на подпись фальшивые документы. Теперь этим делом занимается мой адвокат».

Аилтон рассказал, чувствует ли он себя звездой, и как он получил прозвище «Шаровая Молния»: «В Европе я заработал хорошее имя (смеётся). Конечно, я — звезда! Но всё равно нужно хорошо работать, сконцентрироваться на футболе, от меня многого ждут. Придумал это прозвище один тренер в Бремене, потому что моё полное имя очень сложно запомнить. Он сократил его до Аилтона, потом Тони. Когда я начал удачно играть в бундеслиге, за мою скорость немецкие газеты окрестили меня „Шаровой Молнией“, „Огненным Мячом“. Не знаю, почему им это пришло в голову, наверное, потому что я быстрый. Но я не обижаюсь.

На вопрос, знает ли он, что похож на Челентано, Аилтон ответил: „Это кто? Знаменитый итальянский актёр? И я похож на Челентано? Классно! Мне нравится (смеётся). Нужно как-нибудь позвонить ему — может, поужинаем вместе“.

Источник: Комсомольская правда - Украина Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →