Коштинья покинул базу "Динамо" в Израиле

7 февраля 2006, вторник. 09:28. Футбол
Вчера после полудня полузащитник сборной Португалии Коштинья выехал из Хайфы, где проводит сбор московское "Динамо", в Тель-Авив, а оттуда рейсовым самолетом вылетел в Москву.

В воскресенье португалец прибыл вместе со всеми на утреннюю тренировку, но без бутс. В то время как главный тренер Юрий Семин, построив команду, объявлял план занятия, Коштинья присел на мяч за бровкой. Так и просидев всю тренировку, он после ее окончания вместе с другими игроками отправился в отель. Семин ждал от Коштиньи объяснений, но наступал час обеда, а их не последовало. И тогда главный тренер объявил португальцу, что тот свободен.

На вечерней воскресной тренировке Коштинья вновь обозначал свое присутствие сидением в тапочках на скамейке у кромки поля. Вчера же, приехав на утреннее занятие уже в бутсах, отправился на соседнее поле, где в течение получаса занимался самостоятельно. После чего отбыл в отель и далее - в аэропорт.

По данным "Спорт-Экспресс", накануне Коштинья потребовал, чтобы ему чистили бутсы после тренировок. Однако подобные вещи не приняты в команде. Последовал отказ, и как следствие - демарш португальца. Теперь в ситуации предстоит разобраться руководству клуба вместе с тренерским составом после возвращения динамовцев в Москву.

А вот какой комментарий дал в связи с происшедшим Юрий Семин:

- Профессиональный футболист обязан выходить на тренировку и работать. Если он этого не делает без объяснения причин, то создает проблемы в первую очередь самому себе.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
23 января 2017, понедельник
Можете ли представить себе Марио Фернандеса в «Спартаке»?
Архив →