Милошевич: Премьер-Лига сильнее, чем я думал

28 марта 2008, пятница. 05:26. Футбол

Нападающий «Рубина» Саво Милошевич попытался объяснить, чем казанский клуб отличается от всех остальных клубов в его жизни.

«Пока мне сложно ответить, я только-только вхожу в новый коллектив. Могу судить по первым двум матчам: российская Премьер-Лига гораздо сильнее, чем я думал. Борьба, борьба, борьба. В Европе об этом не подозревают — о русском чемпионате не пишут ничего. Я был поражён, до чего здесь физически крепкие футболисты. Это немножко пугает человека, который приближается к 35-летию… Хотя мне по душе сложные задачи, справлюсь», — приводит слова футболиста «Спорт-экспресс».

Милошевич также объяснил свой переход в «Рубин»: «Меня хотел получить именно тренер. Это было главным во всех переходах — чтобы желание шло от тренера, а не от каких-то представителей клуба».

Саво также отметил, что получал приглашение от казанского клуба и ранее: «Я, может, согласился бы и на первое приглашение, но в „Рубине“ на моей позиции играл Паунович, мой друг. С ним совершенно не хотелось биться за место в составе. Вот и отказался. Потом мне звонили из Казани раз пять. Причём слышал голоса разных людей, но все толковали о „Рубине“».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 мая 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →