Панов: зарубежные тренеры сами себе на уме

31 марта 2008, понедельник. 19:22. Футбол

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов считает, что с приходом Мутко на пост президента РФС российский футбол стал намного чище: «Не буду утверждать, что договорняков никогда не было. Думаю, что и будут ещё. Сложно от них избавиться. Равно как и от коррумпированных чиновников и прочих негативных явлений в нашей жизни. Не только российской, кстати. С приходом на пост президента РФС Виталия Мутко наш футбол стал намного чище. Хотя многие вещи могут ведь происходить и за спинами руководителей нашего футбола».

Панов рассказал, что дало ему сотрудничество с агентом Константином Сарсанией: «До сих пор не скрываю своего удивления профессионализмом Сарсании, который разглядел во мне классного футболиста в ту пору, когда на Панова готовы были махнуть рукой. Сарсания пользуется огромным авторитетом не только в России, но и в Европе. Раскрою маленькую тайну: с футболистов Константин никогда не брал деньги, предпочитая получать свои проценты с клубов. При этом интересы спортсменов никогда не были ущемлены».

На вопрос, пытался ли он поговорить по душам с Диком Адвокатом во время последнего пришествия в «Зенит», Панов ответил: «Он такие разговоры не практикует. Поиграв во Франции и Швейцарии, могу сказать, что зарубежные тренеры — это люди, которые сами себе на уме. К ним с нашим задушевным разговором не подкатишься».

Источник: Смена.ру Сообщить об ошибке
30 апреля 2017, воскресенье
29 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →