Все новости
КХЛ - регулярный чемпионат
КХЛ - регулярный чемпионат
Добавьте событие в календарь Google, iCal, Outlook или любой другой, скачав ICS файл
05 декабря 2013 года, четверг. 17:00 МСК
Матч окончен
по буллитам
2 : 3
0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1
Стадион: Арена-Трактор имени Валерия Белоусова (Челябинск, Россия) , 7 000 зрителей (93 % при вместимости 7 500)
Главный судья: Рафаэль Кадыров (Уфа, Россия)
Главный судья: Сергей Карабанов (Москва, Россия)
20'
40'
60'
65'

Трактор — Автомобилист

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: "Трактор" — "Автомобилист". Начало этой встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.65; X — 4.40; 2 — 4.00.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Трактор
Автомобилист
32
35
Игры
16
17
Победы
16
18
Поражения
74
83
Забито
88
89
Пропущено
44
49
Очки
24.81
29.26
Удары в створ

Удаления

07:42
2'
Алексей Бондарев
задержка клюшкой
09:01
2'
Семён Кокуёв
опасная игра высоко поднятой клюшкой
18:19
2'
Игорь Емелеев
задержка клюшкой
22:52
2'
Никита Трямкин
подножка
36:14
2'
Сами Лепистё
грубость
36:14
2'
46:14
2'
Андрей Костицын
атака игрока, не владеющего шайбой
47:31
2'
Фёдор Малыхин
подножка
51:44
2'
Никита Трямкин
задержка клюшкой
57:59
2'
Игорь Емелеев
опасная игра высоко поднятой клюшкой
59:45
2'
Максим Кондратьев
опасная игра высоко поднятой клюшкой

Вратари

Составы команд

Главные тренеры

Статистика

Трактор
Автомобилист
23  (5-8-8-2)
(8-7-8-0)  23
Броски
17  (4-6-7-0)
(9-13-13-1)  36
Вбрасывания
10  (4-2-4-0)
(2-4-6-0)  12
Штраф
#8 Сейв Петри Контиола Якуб Коварж оставляет не у дел Петри Контиолу! Всё, "Автомобилист" в серии буллитов одержал выездную победу над челябинским "Трактором" — 3:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
#7 2:3 Фёдор Малыхин Фёдор Малыхин попадает в цель!
#6 Сейв Антон Лазарев Антон Лазарев не смог переиграть Гарнетта.
#5 Сейв Антон Глинкин Антон Глинкин не реализует свою попытку.
#4 Сейв Сергей Демагин Майкл Гарнетт оказался не по зубам Сергею Демагину.
#3 Мимо Евгений Кузнецов Евгений Кузнецов не попадает в створ.
#2 Фёдор Малыхин "Автомобилист" отвечает метким броском Фёдора Малыхина!
#1 Петри Контиола Петри Контиола сумел переиграть голкипера!
65' Овертайм также не выявил сильнейшего — 2:2! Теперь нас ожидает серия послематчевых бросков.
64' Евгений Кузнецов прикладывается примерно из той же позиции — Якуб Коварж парирует шайбу щитком в сторону, внятного второго темпа от челябинцев не последовало!
63' Антон Глинкин с кистей из центра чужой зоны атаковал — чуточку неточно вышло, шайба разминается со створом!
62' Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, теперь игра пойдёт в традиционном для овертайма формате четыре на четыре.
61' Овертайм!
60' После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья – 2:2!
60' Максим Кондратьев Впрочем, недолго хозяева играли при численном перевесе. Максим Кондратьев получает малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
59:45' Видео. Кондратьев ("Трактор") наказан малым штрафом: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82521.html
59' Игорь Емелеев Игорь Емелеев удалён на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, "Трактор" получает неплохой шанс вырвать победу под занавес третьего периода.
57' Антон Глинкин исполнил своевременную передачу из-за ворот, Андрей Попов метров с четырёх в касание щёлкнул — Якуб Коварж начеку!
56' Чем ближе завершение третьего периода — тем аккуратнее действуют команды. Стараются минимизировать риск обе стороны, никто не желает пропускать на последних минутах.
55' Отметим, что тренерский штаб "Трактора" во втором периоде усадил на лавку защитников Никиту Хлыстова и Егора Артамонова, перейдя на игру в три пары. "Автомобилист" весь матч действует полной обоймой.
54' "Автомобилист" играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему серьёзной работёнки для Якуба Коваржа в последние сто двадцать секунд.
53' С переменным успехом "Трактор" действует при реализации лишнего, пока не удаётся хозяевам прочно закрепиться в чужой зоне.
52' Никита Трямкин Никита Трямкин схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой, во второй раз сегодня удалён молодой защитник "Автомобилиста".
50' Кстати, Дмитрий Мегалинский попал в "Автомобилист" после обмена из московского "Спартака". В прошлом сезоне этот защитник выступал за новокузнецкий "Металлург" под руководством Анатолия Емелина, поэтому его успехи в Екатеринбурге неудивительны: тренерский штаб прекрасно знает возможности этого игрока.
49' 2:2 Дмитрий Мегалинский ГОООООООЛ! Несколько необычной получилась заброшенная шайба! После щелчка Дмитрия Мегалинского от синей линии она отскочила в борт, потом — в штангу, и только после этого пересекла ленточку!
48:05' Видео. 2:2 Курьёзная шайба Мегалинского ("Автомобилист"): http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82517.html
48' Фёдор Малыхин Фёдор Малыхин удалён на две минуты за подножку, в формате четыре на четыре теперь пойдёт игра.
47' Андрей Костицын Андрей Костицын отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.
45' Михаил Мокин доставил шайбу в чужую зону, однако довести дело до акцентированного завершения челябинцам не удаётся.
44' После заброшенной шайбы "Трактор" на энтузиазме помчался вперёд, вновь психологический перевес оказывается на стороне челябинцев. Похожую картину мы наблюдали и во втором периоде.
43' 2:1 Вячеслав Основин ГОООООООЛ! Вячеслав Основин с приличного расстояния вогнал шайбу точно в цель, Якуб Коварж был не в силах спасти свою команду! "Трактор" выходит вперёд на старте третьего периода!
42:37' Видео. 2:1 Основин ("Трактор") выводит хозяев вперёд: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82515.html
41' Третья двадцатиминутка!
40:00' Обзор второго периода матча: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82511.html
40' Перерыв!
40' 1:1 Артём Чернов ГОООООООЛ! Никита Трямкин без излишнего академизма мощно бабахнул от синей линии, голкипер парировал шайбу перед собой, и тут как тут первым на добивание подоспел Артём Чернов! Классический "гол в раздевалку" провели подопечные Анатолия Емелина!
39:41' Видео. 1:1 Чернов ("Автомобилист") сравнивает счёт: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82507.html
39' Истекло время штрафа удалённых хоккеистов, возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.
38' Антон Глинкин аккуратно оставил шайбу под бросок партнёру, Андрей Попов выстреливает метров с шести — Якуб Коварж ловко складывается и намертво прижимает шайбу к груди!
37' Станислав Чистов Обоюдный штраф с идентичной формулировкой выписан Станиславу Чистову.
37' Сами Лепистё Сами Лепистё сопровождён на "скамейку для плохих парней" за грубость.
36' Андрей Костицын из выгодной позиции с кистей хлёстко пальнул — Якуб Коварж превосходно реагирует!
35' Антон Глинкин из круга вбрасывания из-под защитника заряжал — чуть-чуть меткости и везения не хватило нападающему хозяев!
34' "Трактор" продолжает владеть ощутимым территориальным перевесом, во втором периоде всё пока складывается исключительно в пользу челябинцев.
33' Скоростная атака "Трактора" завершается выстрелом Евгения Кузнецова со среднего расстояния — Якуб Коварж не сплоховал, шайба в ловушке у голкипера "Автомобилиста".
31' Алексей Бондарев ошибся в собственной зоне, и тут же его оплошностью попытался воспользоваться Сергей Демагин! Бросок нападающего "Автомобилиста" на себя принимает Майкл Гарнетт.
30' Алексей Ефимов из-под защитника без лишних раздумий пальнул — это семечки для Майкла Гарнетта, к которому сегодня нет ни малейших претензий.
29' Первое звено "Трактора" прочно закрыло соперника в его зоне, Егор Дугин отдавал перспективную передачу из-за ворот — перехвачена оказалась шайба.
28' Во втором периоде ощутимым игровым перевесом владеют хоккеисты "Трактора", заброшенная шайба определённо придала порцию уверенности подопечным Валерия Белоусова.
27' Антон Лазарев из левого угла площадки исполнял прострельную передачу на вражеский пятак — там никому из партнёров не позволяют подобраться к шайбе.
26' Андрей Попов обошёл защитника и пальнул из правого круга вбрасывания — Якуб Коварж парирует шайбу в сторону, первыми на подборе оказываются защитники "Автомобилиста".
25' 1:0 Андрей Костицын ГОООООООЛ! Петри Контиола из левого круга вбрасывания выполнил перевод на противоположный край, и Андрей Костицын в касание расстреливает полупустые ворота! "Трактор" реализовал-таки лишнего!
24:18' Видео. 1:0 Костицын ("Трактор") реализует большинство: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82505.html
24' Первая минута большинства утекла для хозяев вхолостую, пока ничего вразумительного "Трактор" в большинстве не демонстрирует.
23' Никита Трямкин Никита Трямкин удалён на две минуты за подножку, против Евгения Кузнецова были нарушены правила в нейтральной зоне.
22' Антон Лазарев справа в касание расстреливал после передачи из-за ворот — Майкл Гарнетт выручает свою команду! "Автомобилист" обрушивает настоящий шквал атак на ворота соперника в дебюте второго периода!
21' Вторая двадцатиминутка!
20:00' Обзор первого периода матча: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82501.html
20' Перерыв!
19' Игорь Емелеев Игорь Емелеев удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой, впервые сегодня "Трактор" получает возможность поиграть в большинстве.
18:19' Видео. Емелеев ("Автомобилист") наказан малым штрафом: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82503.html
17' История противостояния команд в КХЛ насчитывает 15 встреч. В девяти случаях сильнее оказывались хоккеисты "Трактора", а шесть побед остались за екатеринбуржцами. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 40-34 в пользу челябинцев.
16' Евгений Кузнецов из правого круга вбрасывания без помех расстреливал ворота противника — шайба пролетает неподалеку от дальней стойки, чуть-чуть меткости не хватило нападающему "Трактора"!
15' Петри Контиола с наполеоновскими планами рвался в чужую зону, однако кто-то из партнёров оказался в офсайде, и срывается перспективный контрвыпад челябинцев!
14' Несколько сумбурный хоккей царит на площадке, пока в нём больше преуспевают гости из Екатеринбурга, которые владеют заметным территориальным перевесом.
13' Анатолий Голышев пробрался в чужую зону и попробовал нанести бросок — над перекладиной проходит шайба, а после отскока от лицевого борта она становится лёгкой добычей для защитников "Трактора".
12' "Трактор" играет в полном составе, возникли у хозяев небольшие затруднения при игре в неравных составах, но удалось им выйти сухими из воды.
11' Сергей Демагин из левого круга вбрасывания заряжал — Майкл Гарнетт контролирует ситуацию! Явно не хватает екатеринбуржцам бросков при игре в большинстве.
10' Семён Кокуёв Семён Кокуёв удален на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, "Автомобилист" получает возможность примерно полминуты отыграть впятером против троих оппонентов.
9' С переменным успехом гости действуют в большинстве, пока не удаётся им прочно закрепиться в чужой зоне на большой промежуток времени.
09:01' Видео. Кокуёв ("Трактор") наказан малым штрафом: http://www.championat.com/video/hockey/v/82/82499.html
8' Алексей Бондарев Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя ждать, Алексей Бонадрев наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.
6' Андрей Попов перехитрил двоих оппонентов и из последних сил бросил со среднего расстояния — голкипер начеку!
5' На неплохих скоростях команды начали встречу, небольшим территориальным перевесом поначалу владел "Автомобилист", но хозяева постепенно выравнивают положение дел на льду.
4' Также несколько видоизменились третье и четвёртое сочетания "Трактора". В четвертом звене пару Никите Хлыстову в защите составляет Егор Артамонов, а в нападении Дениса Абдуллина и Дмитрия Саюстова заменяют Игорь Валеев и Михаил Мокин. У "Автомобилиста" же в лазарете числится нападающий Станислав Жмакин, а Тобиас Виклунд отбывает дисквалификацию.
3' Пока команды вливаются в игру, поговорим о кадрах. В состав "Трактора" вернулся защитник Алексей Васильченко, восстановившийся после травмы. Он занял место во второй паре вместе с Дмитрием Рябыкиным.
2' Илья Аркалов с неудобной руки с острейшего угла ткнул шайбу в направлении створа — это разминка для Майкла Гарнетта, никаких проблем не возникает у голкипера "Трактора".
1' Матч начался! В воротах "Трактора" играет Майкл Гарнетт, на последнем рубеже у "Автомобилиста" — Якуб Коварж.
0' Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
0' Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: "Трактор" — "Автомобилист". Начало этой встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.65; X — 4.40; 2 — 4.00.
Личные встречи
30 октября 2013
Турнирная таблица
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
7 ЦСКА 54 91
9 Атлант 54 78
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
2 Барыс 54 94
3 Ак Барс 54 100
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Последние игры
4 марта 2014
22:00 Слован – Медвешчак 2:3
22:00 Лев – Спартак 2:3 Б
21:30 Динамо Р – Донбасс 0:1
19:30 Локомотив – Барыс 4:1
19:30 Северсталь – Авангард 1:2
19:30 Атлант – Автомобилист 2:3
19:30 СКА – Югра 1:2
19:30 ЦСКА – Динамо Мн 3:0
19:00 Нефтехимик – Динамо М 2:4
17:00 Трактор – Ак Барс 2:3 Б
Полный календарь
Ближайшие игры