Вчера
Сегодня
Завтра
Сейчас
Виды спорта
Турниры
  • Даты проведения:
    07.09.2012—28.02.2013
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    26
24 января 2013, четверг. 19:30 МСК
Окончен
2 : 1
1 2 3
         
0
1 1
0
1 0
         
Стадион: ЦСКА имени Всеволода Боброва (Москва, Россия), 2 035 зрителей (36 % при вместимости 5 600)
Главный судья: Роман Гофман (Москва, Россия); Главный судья: Юри Рённ (Финляндия)
  • 25:27'
    1:0
    Никлас Перссон
  • 53:35'
    2:1
    Игорь Радулов
0'
20'
40'
60'
  • 36:35'
    1:1
    Сергей Дрозд
ЦСКА — Динамо Мн

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира КХЛ - регулярный чемпионат: ЦСКА – Динамо Мн. Начало встречи 24 января 2013 года запланировано на 19:30 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
ЦСКА
Динамо Мн
44
Игры
45
32
Победы
21
12
Поражения
24
135
Забито
110
92
Пропущено
131
85
Очки
62
28.16
Удары в створ
32.6

Удаления

2'
07:17
Дмитрий Мелешко
задержка клюшкой
2'
24:35
Олег Кваша
задержка соперника
2'
29:53
Николай Прохоркин
задержка клюшкой
2'
38:15
Сергей Гимаев
задержка клюшкой
2'
43:11
Збынек Иргл
задержка клюшкой
2'
43:49
Максим Кондратьев
толчок на борт
2'
44:35
Игорь Радулов
грубость
2'
58:23

Тайм-ауты

Динамо Мн
58:35

Вратари

Вратари
Растислав Станя 00:00-60:00
Вратари
Ларс Хёуген 00:00-58:42

Составы команд

Главные тренеры

Статистика

ЦСКА
Динамо Мн
21  (7-7-7)
Броски
(5-10-16)  31
23  (3-9-11)
Вбрасывания
(12-10-15)  37
10  (0-4-6)
Штраф
(2-2-2)  6
60'
Всё, это конец! Штанга выручила "армейцев", а потому эта интереснейшая встреча, с обилием опасных моментов на последних минутах, подошла к концу. ЦСКА победил со счетом 2:1. С вами был Никитин Сергей. Любите хоккей, он того стоит!
60'
Как же везёт ЦСКА! Станя просто герой матча! По воротам Растислава было нанесено 2 броска подряд, однако ленточку шайба не пересекла, после чего игроки просто выгрызали шайбу на пятачке. Затем, благодаря рикошету, хоккейный снаряд оказался у Иргла. Збынек швырнул шайбу, а она угодила в штангу! Фатальное невезение, я вам скажу.
59'
Сняли голкипера минчане. Игра же теперь будет проходить 6х4. Трибуны ревут в ожидании шайбы.
59'
Тайм-аут сейчас взяли минчане. Последние установки даст тренер.
58'
А вот и удаление у ЦСКА. Игорь Радулов покидает площадку за толчок соперника на борт. Очень хороший шанс у "Динамо" сейчас.
58'
Выручает сейчас Станя! По истине опасный момент возник у минчан после того, как Игорь забил гол. Дрозд бросал, находившись в районе синей линии, но Растислав спасает свою дружину не в первый раз.
57'
Гости сразу ринулись в атаку, однако многочисленные ошибки не позволили "зубрам" довести дело до броска. Минчане не понимают что происходит, ибо они были ближе к забитой шайбе.
56'
Сейчас важно подержать шайбу у себя хоккеистам ЦСКА. Последние минуты обещают быть самыми жаркими в этой встрече.
55'
2:1
ГОООООООООООООЛ! 2:1! Игорь Радулов! Просто мастерски разобрался один из братьев Радуловых в этой ситуации. Вошел он один в зону соперника, сместился и сразу же совершил бросок. Шайба пролетела над плечом Ларса Хёугена.
54'
Игра у нас идет на встречных курсах. Стоит отметить, что защитники "Динамо" стали все чаще и чаще бросать по воротам ЦСКА. Посмотрим, к чему это приведет.
53'
Рылов подбирает шайбу и начинает свою атаку, а перед этим Крайчек зарядил от синей линии, попав в щиток Стане.
52'
А теперь в игру вступает Хёуген. Радулов бросал из-под защитника, однако Ларс все видел, а потому никакой опасности для него этот бросок не представлял.
51'
Станя на месте! Платт прорвался по левому борту и сиюминутно отправил шайбу в ворота Растислава. Шайба летела в дальний угол, но 31 номер ЦСКА справился-таки с этим броском.
50'
Видно, что "зубры" хотят атаковать. Вдохновленно выглядят они на фоне ЦСКА, хотя статистика бросков говорит о том, что москвичи имеют преимущество в этом компоненте.
49'
Чуть не угодила часть клюшки в голову Рылова, а все началось с того, что Иргл вошел в зону соперников, после чего собирался щелкнуть шайбу, а секундою ранее его клюшка развалилась на две части.
48'
"Отскочили" "армейцы" в столь сложный для них период. Чуть было "Динамо" не вышло вперед, однако фортуна отвернулась от них в определенный момент.
48'
Ох, как опасно-то! Иргл из выгодного положение не сумел попасть по шайбе, а перед этим Крайчек бросал по воротам Стани. Очень обидно.
47'
Ну не могут минчане пользоваться большинством. Играли они 4х3, но забить так и не сумели. Грамотно обороняется ЦСКА в этом матче.
46'
Опять удаление! Москвичи будут играть втроем. Максим Кондратьев покидает площадку за толчок соперника об борт. Пострадавшим в этой ситуации остался Китаров.
45'
Удаление теперь у "Динамо". Иргл Збынек отправляется на скамейку штрафников пой же причине, что и Сергей Гимаев. Теперь команды играют 4х4.
45'
Михалев бросал от синей линии по воротам Стани, но неточно!
44'
Удаление в составе ЦСКА. Сергей Гимаев покидает площадку за задержку соперника клюшкой. Либор Пивко пострадал.
43'
"Динамо" не спешит идти в атаку, ибо очень велик риск проиграть такому сопернику, как ЦСКА, а тем временем шайба находится в районе средней линии.
42'
Команды теперь же находятся в равных составах. Минчане так и не сумели поразить ворота Стани, даже до удара дело не дошло.
41'
Начался третий период! Сейчас же игра должна пойти интересная.
40'
Статистика после двух периодов по броскам: 21(12) — 23(9).
40'
Заканчивается второй период со счетом — 1:1, а это значит, что в третьем периоде будет очень жарко. Посмотрим, сумеют ли "зубры" воспользоваться 20 секундным большинством в начале заключительного периода.
39'
Близится к завершению второй период. Вновь минчане пытаются прорваться сквозь оборонительные редуты ЦСКА, но не получается.
38'
А тут еще и удаление! Прохоркин покидает площадку за удар соперника клюшкой.
37'
1:1
ГОООООООООООЛ! 1:1! Сергей Дрозд! Михалёв прорвался по правому борту и сразу же бросил по воротам Стани, снаряд попал в клюшку, а потом взлетел в воздух, на добивании Сергей Дрозд использовал теннисный прием и вогнал шайбу в ворота Растислава.
36'
Наконец-таки вырвались вперед "зубры". Денис Денисов бросал от синей линии, но защитник отразил удар, затем же Лайне бросал, но никакой опасности это не принесло.
35'
"Заряжены" на атаку минчане, да и болельщики их гонят вперед. Стоит отметить, что болельщики московской команды сегодня пассивны. Впрочем это никак не сказывается на игре.
34'
Владмиир Жарков ворвался в зону соперника с правого борта и бросил по воротам Хёугена. Ларс намертво зафиксировал хоккейный снаряд.
33'
Всё, в равных составах находятся команды. За эту двухминутку "Динамо" не сумело поразить ворота Стани.
32'
Посмотрим, смогут ли минчане реализовать большинство, а тем временем Стэплтон загубил атаку своей команды. Придется все начинать заново "зубрам". Очень редко атакуют гости.
31'
Ну а теперь удаление у ЦСКА. Олег Кваша отправится на скамейку "плохих" парней за задержку руками.
30'
Тащит Станя! Плэтт оказался с шайбой в районе синей линии. Джефф, не раздумывая, отправил хоккейный снаряд в ворота Растислава, однако голкипер ЦСКА сумел-таки отразить эту шайбу.
29'
Оказалась шайба у Кулакова. Александр очень долго держал шайбу у себя, а потом его стали прессинговать хозяева, а потому второму номеру пришлось отдать шайбу Нискалу.
28'
Широков мог увеличивать преимущество "армейцев". Бросал он с нулевого угла, Хёугену пришлось приложить очень много усилий, дабы отразить этот бросок, а затем Жарков оказался на добивании. Ларс на высоте!
27'
Минчанам теперь нужно отыгрываться. "Зубры" ринулись в атаку, шайба оказалсь у Иргла. Думал-думал Збынек, как продолжить атаку, но не нашел другого варианта, как бросить снаряд в "раму" Стани.
26'
1:0
ГОООООООООЛ! ЦСКА! 1:0! ПЕРССОН! Использовали численное большинство московские "армейцы". Радулов, тот что Александр, отдал передачу на Перссона, Никлас же выиграл борьбу у защитника и бросил в ворота Хаугена!
25'
Удаление в составе "Динамо". Дмитрий Мелешко покидает хоккейную площадку за задержку клюшкой.
24'
А вот и контратака ЦСКА. Радулов вошел в зону соперника и отдал шайбу Рясенскому, Евгений же сразу бросил шайбу и попал в штангу.
23'
Вновь опасный момент возле ворот Растислава Стани. Станислав Лопачук бросал из-за неудобной руки, Станя парировал этот удар, а затем шайба отскочила к Андрею Стасю, но он не смог выполнить бросок практически по пустым воротам.
22'
Радулов вошел в чужую зону и совершил передачу на партнера, однако она оказалась неточной. Затем Джефф Плэтт бросал по воротам Станя, однако попал в защитника.
21'
Начался второй период!
20'
Всё, перерыв. Первый период на арене "ЛСК ЦСКА" подошел к концу. На табло счет — 0:0.
19'
Неплохо сегодня играет Иргл. Чех вошел в зону и бросил по воротам, однако бросок оказался неточным, а вопрос спасет ли свою команду Станя остается открытым.
18'
Остается около двух минут до окончания первого периода. Похоже, шайб в эти 20 минут мы не увидим. Команды стараются играть осторожно, а потому мало моментов создаются возле ворот обеих коллективов.
17'
Не спешат развивать атаку, как ЦСКА, так и "Динамо". Единичные броски по воротам, которые приносят мало опасности, не в счет. Сейчас же Теему Лайне не нашел другого варианта атаки, как бросить по воротам Растислава Стани.
16'
Четвертый номер "зубры" вошел в зону ЦСКА и сразу же бросил в сторону ворот Станя, однако шайба пролетела мимо.
15'
Не очень много моментов в этой игре. Скорее всего, это связано с тем команды еще не раскачались, а тем временем шайба находится в районе средней линии.
14'
Иргл имел возможность открыть счет в матче. Збынек вкатился в чужую зону и отдал передачу на Дрозда, Сергей же бросил по воротам, однако попал в защитника, а после этого щайба рикошетом оказалась у Збынека, однако он не смог попасть по пустым воротам.
13'
Вновь вступает в игру Хёуген. На этот раз Кваша, развернувшись, совершил бросок по его владениям.
12'
Александр Радулов отдал передачу на пятачок, на Никласа Перссона. Все это закончилось броском 23 номера ЦСКА. Шайба была ликвидирована, благодаря усилиям Ларса Хёугена.
11'
Станя в игре! Михалев, благодаря своей настырности, оказался в чужой зоне. Андрей щелкнул шайбой по воротам Растислава. Хоккейный снаряд был отбит, а тем временем Мелешко вернулся на лед.
9'
Включили прессинг гости. Чуть было не обокрали Илью Зубова, благо для "армейцев" его подстраховал Кондратьев.
8'
А вот и первое удаление! Дмитрий Мелешко уходит с хоккейной площадки за подножку.
7'
Брат Александра Радулова Игорь совершил перехват в районе синей линии, затем ворвался в зону соперника и бросил хоккейный снаряд. Выше ворот.
6'
Еще один бросок по воротам Хёугена. На этот раз Денис Денисов решился щелкнуть шайбу по воротам гостей. Вновь бросок никакой опасности не приносит.
5'
Взяли шайбу под свой контроль хозяева. Плотно укрепились в зоне соперников они, но до броска дело не дошло, хотя моменты были. После этого Андрей Стась убежал в контратаку, однако ничего у него не получилось.
4'
Опасно! Последовала передача на Рылова, Яков же не раздумывая махнул клюшкой, однако шайба попала точно в корпус Хёугена.
3'
Сразу же последовал ответ "Динамо". Андрей Стась щелкнул хоккейный снаряд по воротам хозяев, там же Станя сыграл уверенно, однако момент не завершился, ибо шайба отскочила к Ере Каралахти, который неуверенно совершил бросок.
2'
Ну а вот и первый бросок в исполнении ЦСКА. Сергей Широков, находясь в зоне левого борта, совершил бросок по воротам Ларса Хёугена, однако голкипер минчан успешно справился с этим щелчком.
2'
Без обострений проходит игра. Шайба в основном находится в районе средней линии.
1'
Матч начался! Хозяева сегодня в красно-синей форме, а их визави в бело-синей.
0'
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
0'
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: ЦСКА — "Динамо" Мн. Начало этой встречи запланировано на 19.30 по московскому времени.
Личные встречи
15.09.2012  18:00
3 : 1
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 СКА 52 115
2 ЦСКА 52 96
3 Динамо М 52 101
4 Локомотив 52 92
5 Северсталь 52 85
6 Слован 52 78
7 Лев 52 76
8 Атлант 52 73
9 Донбасс 52 72
10 Динамо Мн 52 71
11 Торпедо 52 69
12 Витязь 52 55
13 Спартак 52 52
14 Динамо Р 52 51
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Ак Барс 52 104
2 Авангард 52 102
3 Трактор 52 98
4 Металлург Мг 52 93
5 Салават Юлаев 52 88
6 Барыс 52 85
7 Сибирь 52 84
8 Нефтехимик 52 77
9 Югра 52 74
10 Металлург Нк 52 58
11 Амур 52 44
12 Автомобилист 52 35
Подробная таблица
Дата, время Счет
17.02.2013  19:30
17.02.2013  19:30
2 : 1 Б
17.02.2013  19:00
17.02.2013  19:00
3 : 1
17.02.2013  18:00
17.02.2013  18:00
2 : 3
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
3 : 2
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
2 : 4
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
3 : 4 ОТ
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
2 : 3
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
5 : 0
17.02.2013  17:00
17.02.2013  17:00
4 : 2
17.02.2013  15:00
17.02.2013  15:00
5 : 4
Полный календарь