• Даты проведения:
    04.09.2013—04.03.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    28
18 ноября 2013, понедельник. 19:30 МСК
СКА
Санкт-Петербург
Окончен
1 : 2
1 2 3
         
1
0 0
1
0 1
         
Стадион: Ледовый дворец (Санкт-Петербург, Россия), 12 281 зритель (98 % при вместимости 12 500)
Главный судья: Вячеслав Буланов (Москва, Россия); Главный судья: Анатолий Захаров (Москва, Россия)
  • 04:00'
    1:0
    Дмитрий Калинин
0'
20'
40'
60'
  • 13:57'
    1:1
    Илья Горохов
  • 56:01'
    1:2
    Сергей Плотников
СКА — Локомотив

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СКАЛокомотив в рамках турнира КХЛ - регулярный чемпионат. Начало встречи 18 ноября 2013 года запланировано на 19:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА
Локомотив
27
Игры
26
20
Победы
12
7
Поражения
14
98
Забито
48
53
Пропущено
50
59
Очки
37
34.3
Удары в створ
29.19

Удаления

Игорь Макаров
дисциплинарный штраф
10'
10:30
Роман Червенка
опасная игра высоко поднятой клюшкой
2'
13:38
командный штраф
нарушение численного состава
2'
18:22
Роман Червенка
грубость
2'
35:22
Юрий Петров
грубость
2'
35:22
Виталий Зотов
подножка
2'
46:22

Тайм-ауты

СКА
58:46
Локомотив
59:47

Вратари

Вратари
Александр Салак 00:00-58:46
Вратари
Кёртис Сэнфорд 00:00-60:00

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Финляндия Юкка Ялонен
Главные тренеры
Россия Пётр Ильич Воробьёв

Статистика

СКА
Локомотив
24  (8-6-10)
Броски
(9-4-5)  18
22  (8-7-7)
Вбрасывания
(10-5-9)  24
14  (12-2-0)
Штраф
(2-2-2)  6
60'

Финальная сирена! "Локомотив" одержал вторую победу над СКА за последние четыре дня — 2:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Пётр Ильич Воробьёв, рулевой "Локомотива", берёт тайм-аут.

60'

Роман Червенка с метра в касание замыкал передачу из-за ворот, шайба просвистела неподалеку от дальнего угла, хотя голкипер там всё равно надёжно перекрывал рамку!

59'

Александр Салак сменился на шестого полевого, ва-банк идут хозяева!

59'

Юкка Ялонен, главный тренер СКА, пользуется правом на 30-секундный перерыв.

58'

Из последних сил "армейцы" понеслись вперёд, все силы сосредоточили хозяева на атаке, однако "железнодорожники" теперь зубами цепляются за результат.

57'

Почти минуту не могут перейти в чужую зону хоккеисты СКА, "Локомотив" невероятно плотно обороняется.

56'
1:2

ГОООООООЛ! Сергей Плотников внезапным броском из левого круга вбрасывания послал шайбу в ближний угол, Александр Салак не успевает среагировать!

55'

Алексей Васильев без промедления заряжает свою пушку от синей линии — Александр Салак спокойно забирает шайбу ловушкой!

54'

По броскам небольшой перевес имеется у СКА: 21-16. Тем не менее, на ходе встречи это никак не сказывается.

53'

Неплохая атака с ходу удалась ярославцам, Стаффан Кронвалль щёлкнул с левого края в направлении ближнего угла — шайба рикошетом от амуниции Александра Салака улетает в заградительную сеть!

51'

Алексей Поникаровский из левого круга вбрасывания пальнул верхом — Кёртис Сэнфорд плечом парирует шайбу перед собой, после чего оперативно её накрывает!

50'

Артемий Панарин секунд двадцать финтил в чужой зоне, однако до броска дело довести так и не удалось питерцам, ещё одна "холостая" атака.

49'

"Локомотив" играет в полном составе. Возникли небольшие затруднения у "железнодорожников" при игре в меньшинстве, но удалось им выйти сухими из воды.

49'

Илья Ковальчук из левого круга вбрасывания нанёс плотненький подготовленный бросок — Кёртис Сэнфорд успел занять нужную позицию и справился с угрозой!

48'

Максим Чудинов жахнул с дальнего расстояния с левого края — шайба попадает в ближнюю штангу, голкипер бы не смог выручить!

47'

Виталий Зотов сопровожден на "скамейку для плохих парней" за подножку. Быть может, при игре в неравных составах наконец-то появятся моменты.

46'

Нисколечко не изменился рисунок игры в третьем периоде, по-прежнему защита доминирует над нападением.

44'

Игорь Мусатов долго возился с шайбой в чужой зоне, исполнил пас на Юнаса Холёса, но тому не хватило навыков нападающего, и уже СКА пытается организовать ответный контрвыпад.

43'

Александр Черников допустил небольшую помарку в собственной зоне, но его надёжно страхует партнёр.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Юрий Петров в касание пытался переправить шайбу за ленточку с близкого расстояния, но голкипер на месте, шайба выносится в сторону от ворот!

38'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

37'

Стало немного больше свободного пространства на площадке, однако рисунок игры не претерпел каких-либо изменений, продолжают хоккеисты действовать в том же беззубо атакующем духе.

36'

Обоюдное удаление получает Юрий Петров, в формате четыре на четыре теперь пойдёт игра.

36'

Роман Червенка отправлен в бокс для штрафников на две минуты за грубость.

35'

Редкая атака СКА с акцентированным броском! Андрей Сигарёв из правого круга вбрасывания с кистей бабахнул — Кёртис Сэнфорд ловко сводит щитки и отражает угрозу в сторону!

33'

Продолжается игра без опасных моментов, на неплохих скоростях катаются хоккеисты, но голкиперы могут не выключать энергосберегающий режим — для них работы практически нет.

32'

Илья Горохов исполнил сольный проход по центру, однако никто из партнёров его должным образом не поддержал, и быстро захлебнулась атака "Локомотива".

31'

Александр Черников с неудобной руки с приличного расстояния приложился — шайба проходит мимо ворот! Перейти в позиционную атаку "железнодорожникам" не удаётся.

30'

Алексей Поникаровский выцарапал шайбу в чужой зоне, исполнил аккуратную передачу под бросок Александру Кучерявенко, но у того не ладится с завершением.

29'

Юнас Холёс внезапно утратил контроль над шайбой неподалеку от собственных ворот, однако не удаётся хозяевам воспользоваться оплошностью противника! Сергей Плотников успевает подстраховать норвежского партнёра.

28'

"Локомотив", конечно, великолепно разрушает чужие атаки. СКА больше старается созидать, но пока всё тщетно — словно об бетонную стенку долбятся "армейцы".

27'

Довольно вязкой и плотной получается игра, команды много времени проводят в борьбе у бортов, практически нет опасных бросков, шайба мечется между всеми зонами без особого осмысления.

25'

Александр Кучерявенко довольно-таки легко вошёл в чужую зону по правому краю, однако кто-то из его одноклубников поспешил, и арбитры фиксируют офсайд.

24'

Юрий Петров навязчиво пытался обострить ситуацию на пятачке соперника, но там спокойно забирает шайбу Александр Салак, да и защитники страховали в случае чего.

23'

На невысоких скоростях начинается и второй период, команды предельно внимательно и осмотрительно действуют в обороне, шайба пока редко доходит непосредственно до голкиперов.

22'

Юрий Александров в касание щёлкал от синей линии — шайба застревает в скоплении игроков на полпути к воротам, невероятно хороши в блокировке "железнодорожники".

21'

Истекло время командного штрафа ярославского "Локомотива" за нарушение численного состава.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Максим Чудинов со входа в зону в своём стиле заряжает — Кёртис Сэнфорд отчётливо видел момент броска, поэтому сумел играючи забрать шайбу ловушкой, эффектный сэйв!

19'

Шесть полевых "железнодорожников" одновременно на площадке насчитали судьи, Эмиль Галимов отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

18'

Сергей Плотников пальнул из правого круга вбрасывания после поистине богатырского замаха — шайба пролетает мимо заветной цели и становится добычей защитников СКА.

17'

Юнас Холёс получил шайбу в выгодной позиции для броска, однако чуть-чуть перетянул защитник "Локомотива", и успевает подставить клюшку Дмитрий Калинин — после рикошета шайба летит над перекладиной!

16'

Виктор Тихонов с левого фланга бросал из-под защитника — Кёртис Сэнфорд парирует шайбу перед собой, а Роману Червенку не удаётся нормально сыграть вторым темпом на добивании!

15'

"Железнодорожники" теперь стараются подравнять игру в целом, но огромный территориальный перевес по-прежнему у СКА.

14'
1:1

ГОООООООЛ! Илья Горохов превосходным кистевым броском из левого круга вбрасывания поражает дальнюю девятку, Александр Салак оказался просто-напросто беспомощен в данном эпизоде! Быстренько "Локомотив" реализовал лишнего.

14'

Роман Червенка отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

12'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает девять встреч, в пяти случаях сильнее оказывались ярославцы, а четыре матча остались за СКА. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 22-17 в пользу "Локомотива".

11'

Игорь Макаров схлопотал 10-минутный дисциплинарный штраф за оскорбление судей и неспортивное поведение.

10'

А вот и качественный контрвыпад гостей! Кирилл Капустин на шажок опередил вражеских защитников по центру и вывалился практически на рандеву с голкипером — Александр Салак начеку!

9'

На невысоких скоростях проходит первый период. СКА теперь никуда не спешит, предпочитая методично расшатывать оборону противника, а "железнодорожникам" пока даже за шайбу не удаётся нормально зацепиться.

8'

Юрий Петров протащил шайбу до чужой зоны, попробовал пальнуть от синей линии, но его бросок надёжно накрывают защитники СКА.

7'

Андрей Сигарёв переправил шайбу в сетку, однако сделал это высоко поднятой клюшкой — после видеопросмотра взятие ворот было отменено! Между прочим, в недавней встрече этих соперников гол Сигарёва также был не засчитан, забавное совпадение.

6'

Ощутимый психологический перевес получили "армейцы", целиком и полностью они теперь контролируют ход встречи, "Локомотив" пока не может выйти из спячки.

5'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у СКА находятся Кевин Даллмэн и Патрик Торесен, зато вернулся в строй Вадим Шипачёв. "Локомотив" сегодня не может рассчитывать на помощь Егора Аверина и Яниса Спруктса.

4'
1:0

ГОООООООЛ! Курьёзная шайба влетает в ворота гостей! Дмитрий Калинин, выкатываясь из-за ворот соперника, ткнул шайбу в направлении пятачка, и та рикошетом от клюшки Юнаса Холёса влетает в сетку! Несчастье для Кёртиса Сэнфорда.

3'

Илья Горохов прокатился по правому борту и несильно бросил с острого угла — семечки для Александра Салака, голкипер СКА спокойно забирает шайбу ловушкой.

2'

Роман Червенка влетел в чужую зону по правому краю и пальнул с дальнего расстояния без излишнего академизма — это разминка для Кёртиса Сэнфорда.

1'

Матч начался! В воротах СКА играет Александр Салак, на последнем рубеже у "Локомотив" – Кёртис Сэнфорд.

0'

Звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Команды появились на льду, объявлена минута молчания в память о погибших 17-го ноября в авиакатастрофе самолета "Boeing 737" в Казани.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: СКА — "Локомотив". Начало этой встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

Личные встречи
14.11.2013 19:00
2 : 0
18.11.2013 19:30
1 : 2
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
6 Медвешчак 54 92
7 ЦСКА 54 91
8 Локомотив 54 84
9 Атлант 54 78
10 Северсталь 54 77
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
14 Динамо Мн 54 53
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Металлург Мг 54 108
2 Барыс 54 94
3 Ак Барс 54 100
4 Салават Юлаев 54 94
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
7 Автомобилист 54 86
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
12 Нефтехимик 54 57
13 Металлург Нк 54 50
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Дата, время Счет
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3 Б
04.03.2014  21:30
04.03.2014  21:30
0 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
4 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
2 : 3
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
3 : 0
04.03.2014  19:00
04.03.2014  19:00
2 : 4
04.03.2014  17:00
04.03.2014  17:00
2 : 3 Б
Полный календарь