• Даты проведения:
    04.09.2013—04.03.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    28
20 ноября 2013, среда. 19:30 МСК
СКА
Санкт-Петербург
Окончен
2 : 1
1 2 3
         
0
1 1
0
0 1
         
Стадион: Ледовый дворец (Санкт-Петербург, Россия), 12 217 зрителей (98 % при вместимости 12 500)
Главный судья: Яков Деев (Москва, Россия); Главный судья: Владислав Киселёв (Уфа, Россия)
  • 31:05'
    1:0
    Роман Червенка
  • 56:39'
    2:1
    Евгений Кетов
0'
20'
40'
60'
  • 54:05'
    1:1
    Анатолий Никонцев
СКА — Северсталь

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СКАСеверсталь в рамках турнира КХЛ - регулярный чемпионат. Начало встречи 20 ноября 2013 года запланировано на 19:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА
Северсталь
28
Игры
26
20
Победы
10
8
Поражения
16
99
Забито
58
55
Пропущено
76
59
Очки
33
33.93
Удары в створ
31.62

Удаления

Евгений Рясенский
удар коленом
2'
12:04
Никита Попов
подножка
2'
18:19
Артемий Панарин
толчок клюшкой
2'
19:24
2'
19:24
Евгений Скачков
атака в область головы и шеи
2+10'
27:05
Александр Куваев
удар клюшкой
2'
35:22
Вадим Шипачёв
подножка
2'
47:53
командный штраф
нарушение численного состава
2'
55:33

Тайм-ауты

Северсталь
55:33

Вратари

Вратари
Александр Салак 00:00-60:00

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Финляндия Юкка Ялонен
Главные тренеры
Россия Игорь Зинонович Петров

Статистика

СКА
Северсталь
26  (8-11-7)
Броски
(10-6-10)  26
27  (9-10-8)
Вбрасывания
(9-11-11)  31
20  (4-12-4)
Штраф
(4-2-0)  6
60'

Финальная сирена! СКА в драматичном поединке вырвал победу у череповецкой "Северстали" — 2:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Якуб Штепанек сменился на шестого полевого, ва-банк идут гости!

59'

И продолжают хозяева контролировать шайбу в чужой зоне, крайне непросто "Северстали" сейчас противопоставить что-то чёткое и внятное.

58'

Тем временем, истекло время командного штрафа "армейцев", хозяева играют в полном составе.

57'
2:1

ГОООООООЛ! Совершенно внезапный поворот, СКА выходит вперёд в меньшинстве! Вадим Шипачёв превосходной разрезающей передачей вывел Евгения Кетова на рандеву с голкипером, и нападающий СКА уверенно переигрывает Якуба Штепанека!

56'

Игорь Петров, главный тренер "Северстали", вполне логично пользуется правом на 30-секундный перерыв.

56'

Шесть полевых "армейцев" одновременно на площадке насчитали судьи, Евгений Скачков отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

56'

СКА сразу же большими силами понёсся в атаку, ни в коем случае не желают "армейцы" переводить дело в овертайм, хотя он сейчас весьма вероятен.

55'
1:1

ГОООООООЛ! Анатолий Никонцев практически с нулевого угла вгоняет шайбу в пустой ближний верхний угол, вот и отыгралась "Северсталь" под занавес третьего периода!

54'

Роман Червенка пробрался с шайбой в чужую зону и даже сумел произвести слабенький бросок — Якуб Штепанек не спит в рамке.

53'

Вадим Бердников щёлкнул со среднего расстояния — шайба пролетает в считанных сантиметрах от заветной цели! Всё-таки удаётся гостям создавать довольно-таки неплохие моменты, так что интрига в нашем поединке жива.

52'

Кирилл Свиязов набросил шайбу вперёд от синей линии, после чего за неё развернулась нешуточная борьба на пятачке хозяев, из которой победителями выходят хоккеисты СКА.

51'

Артемий Панарин с ползоны из-под защитника хлёстко пальнул — Якуб Штепанек "блином" в сторону парирует шайбу, первыми на подборе оказываются собственные защитники.

50'

В полном составе играет дружина Юкки Ялонена, так и не нашлось работёнки для Александра Салака в последние сто двадцать секунд.

49'

Ничего особого опасного не удаётся создать гостям при игре в большинстве, СКА здорово убивает время.

48'

Вадим Шипачёв схлопотал малый штраф за подножку, тем самым, сделав своеобразный подарок бывшей команде.

47'

Илья Ковальчук на сей раз прикладывается с ползоны — вновь Якуб Штепанек не дрогнул, пока что непробиваемым для капитана СКА выглядит голкипер череповчан.

46'

Артемий Панарин из-за ворот исполнил передачу под бросок Александру Кучерявенко, тот мажет из весьма неплохой позиции!

45'

Илья Ковальчук зарядил свою пушку выстрелом с дальнего расстояния — шайба прилетает точно по позиции Якуба Штепанека, которому оставалось лишь не совершать каких-либо резких движений.

44'

Кирилл Свиязов пальнул от синей линии без излишнего академизма — Александр Салак ловко складывается и намертво прижимает шайбу к груди, никаких претензий нет сегодня к голкиперу СКА.

43'

По-прежнему очень плотной и вязкой получается игра на площадке. "Северсталь" прибавила в контроле шайбы, но какую-либо остроту "сталеварам" удаётся создавать лишь за счёт индивидуальных усилий.

42'

Евгений Рясенский щёлкал в одно касание — шайба попадает в кого-то из хоккеистов "Северстали" и летит мимо ворот.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Роман Червенка получил неплохой шанс оформить дубль броском из хорошей позиции, но на сей раз всё обошлось лёгким испугом для гостей из Череповца.

38'

"Северсталь" играет в полном составе, и это очень приятная новость для гостей: две шайбы в Санкт-Петербурге отыграть было бы практически невозможно.

37'

С переменным успехом СКА действует при реализации лишнего, никак не удаётся пока полноценно закрепиться в чужой зоне. Тем временем, Вадим Бердников после контрвыпада гостей в меньшинстве заряжает от синей линии — после малюсенького рикошета шайба минует ближний угол!

36'

Александр Куваев удалён на две минуты за удар соперника клюшкой, абсолютное ненужное удаление для гостей сейчас.

35'

А вот теперь перевес СКА уже не вызывает никаких сомнений. "Сталевары", стиснув зубы, продолжают по максимуму отрабатывать в обороне, но с переходом средней зоны у них начали появляться проблемы.

34'

Илья Ковальчук сначала чуточку затянул с передачей на Романа Червенку, а потом бросил сам с неудобной руки со среднего расстояния — Якуб Штепанек начеку!

33'

Александр Бумагин имел неплохой момент, пробравшись на пятачок "армейцев", однако пропихнуть шайбу за ленточку форварду второго звена гостей не удаётся!

32'
1:0

ГОООООООЛ! Червенка оформляет сотый, юбилейный, гол СКА в текущем сезоне! Роман резко ворвался в чужую по правому краю и неотразимо послал шайбу в ближнюю девятку, шикарный бросок!

31'

Последние две-три смены хоккеисты проводят в вязкой борьбе в середине и углах площадки, этакая борьба за инициативу продолжается на льду.

30'

СКА играет в полном составе, так и не пришлось Александру Салаку по-серьёзному вступать в игру в последние две минуты.

29'

"Северсталь" как-то неспешно и вальяжно действует при реализации лишнего, хотя это отличный шанс для гостей выйти вперёд и ещё больше усложнить задачу СКА.

28'

Евгений Скачков схлопотал 2+10 за атаку соперника в область головы и шеи, против Александра Евсеенкова жёстко было сыграно.

27'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 14 матчей. В десяти случаях сильнее оказывались хоккеисты СКА, а на счету череповчан четыре победы. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 47-29 в пользу "армейцев".

26'

Роман Червенка дважды пытался пропихнуть шайбу в цель из великолепной позиции, однако в обоих случаях чудеса реакции продемонстрировал Якуб Штепанек! Да, голкипер "Северстали" постепенно становится главным героем сегодняшнего противостояния.

25'

Илья Ковальчук пробрался в чужую зону, исполнил вираж за ворота и отдал шайбу под бросок Вадиму Шипачёву с левого края — заранее был готов к подобному развитию событий Якуб Штепанек!

24'

Нисколечко не изменилась картина игры после перерыва, продолжает "Северсталь" на равных действовать с более именитым и грозным соперником. Причём с каждой минутой "сталевары" чувствуют себя всё более свободно и раскрепощенно.

23'

Артемий Панарин сходу заряжает после своевременной передачи Александра Кучерявенко — голкипер не без труда справляется с угрозой!

22'

Евгений Кетов не очень сильно бросил с правого края — таким Якуба Штепанека не пробьёшь, это семечки для голкипера "Северстали".

21'

Истекло время штрафа Никиты Попова, "Северсталь" снова играет в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Разбушевавшиеся хоккеисты получают по двухминутному штрафу. Панарин — за толчок соперника клюшкой, а Стасенко — за грубость.

20'

Артемий Панарин прилично так потолкался с Николаем Стасенко, но судьи вовремя вмешались и не допустили кровопролития.

19'

Никита Попов отправлен в бокс для штрафников за подножку, против Вадима Шипачёва были нарушены правила в данном эпизоде.

18'

Евгений Ковыршин, резко выкатившись из-за ворот, с неудобной руки послал шайбу в направлении створа — чуть-чуть меткости и везения не хватило, в считанных сантиметрах от заветной цели получилось!

17'

СКА продолжает "тонуть" в обороне соперника, а "сталевары" этому только и рады — свою установку на первый период они выполняют чётко и безошибочно.

16'

Пахрудин Гимбатов, самоотверженно блокируя бросок, получил повреждение. Похоже, шайба попала куда-то в область паха, причём в незащищённое место, крайне неприятный эпизод. Остаётся лишь пожелать здоровья нападающему "Северстали"!

16'

Никлас Андерсен после передачи Николая Казаковцева с правого края пытался переправить шайбу в цель, однако выше всяких похвал действует Александр Салак!

15'

СКА играет в полном составе, так и не нашлось серьёзной работы для Александра Салака в последние сто двадцать секунд. По картине игры складывалось впечатление, что вовсе никакого удаления и не было.

14'

У "Северстали" пока ничегошеньки не получается в большинстве, никак не удаётся "сталеварам" надолго закрепиться в чужой зоне.

13'

Дебютное удаление в сегодняшнем противостоянии, Евгений Рясенский наказан двухминутным штрафом за удар соперника коленом.

12'

Сергей Монахов перехватил шайбу в середине площадки, мог в теории убегать на рандеву с голкипером, однако быстренько его "съедает" Андрей Кутейкин!

11'

Лёгкий свист доносится с трибун, пока что СКА явно играет ниже своих возможностей, Юкка Ялонен не может "разбудить" своих подопечных.

10'

Геннадий Столяров пробрался на хорошую позицию, выдержал паузу и щёлкнул из-под защитника — Александр Салак предельно спокоен и надёжен на последнем рубеже.

9'

"Армейцы" затеяли перспективную позиционную атаку, однако Андрей Сигарёв немного переоценил свои возможности и прошёл напролом двух соперников — в итоге, контроль над шайбой утерян.

8'

На невысоких скоростях проходит дебют встречи, команды предельно внимательно и осмотрительно действуют в своей зоне. Если от "Северстали" мы и ждали чего-то подобного, то пассивность СКА немножечко удивляет.

7'

Контрвыпад СКА завершается похожим набросом Романа Червенки — шайбу хладнокровно накрывает Якуб Штепанек, пока откровенно немного работёнки у голкиперов.

6'

Анатолий Никонцев пробрался с шайбой в чужую зону и выполнил аккуратный наброс в направлении пятачка — шайба становится лёгкой добычей для защитников СКА, Александру Салаку не приходится вступать в игру.

5'

Алексей Поникаровский с правого крыла атаки исполнил резкую прострельную передачу к дальней стойке — там Николай Стасенко наглухо закрывает Артемия Панарина и, тем самым, нейтрализует возможную угрозу!

4'

Пока команды постепенно вливаются в игру, поговорим немного о кадрах. В списке травмированных у СКА по-прежнему находятся Кевин Даллмэн, Тони Мортенссон и Патрик Торесен. "Северсталь" сегодня не может рассичтывать на помощь Николая Бушуева, Теэму Лааксо, Александра Шинина и Евгения Монса.

2'

Илья Ковальчук в первой же смене обострял ситуацию броском с близкого расстояния, однако прицел оказался немного сбит у капитана СКА.

1'

Матч начался! В воротах СКА играет Александр Салак, на последнем рубеже у "Северстали" — Якуб Штепанек.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: СКА — "Северсталь". Начало этой встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

Личные встречи
20.11.2013 19:30
2 : 1
25.12.2013 19:00
1 : 2
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
6 Медвешчак 54 92
7 ЦСКА 54 91
8 Локомотив 54 84
9 Атлант 54 78
10 Северсталь 54 77
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
14 Динамо Мн 54 53
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Металлург Мг 54 108
2 Барыс 54 94
3 Ак Барс 54 100
4 Салават Юлаев 54 94
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
7 Автомобилист 54 86
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
12 Нефтехимик 54 57
13 Металлург Нк 54 50
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Дата, время Счет
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3 Б
04.03.2014  21:30
04.03.2014  21:30
0 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
4 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
2 : 3
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
3 : 0
04.03.2014  19:00
04.03.2014  19:00
2 : 4
04.03.2014  17:00
04.03.2014  17:00
2 : 3 Б
Полный календарь