• Даты проведения:
    04.09.2013—04.03.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    28
30 ноября 2013, суббота. 17:00 МСК
Окончен
3 : 2
Б
1 2 3 ОТ Б
             
0
2 0 0 1
0
1 1 0 0
             
Стадион: Ледовый дворец (Череповец, Россия), 5 600 зрителей (92 % при вместимости 6 064)
Главный судья: Алексей Анисимов (Москва, Россия); Главный судья: Роман Щенёв (Тольятти, Россия)
  • 30:38'
    1:1
    Геннадий Столяров
  • 39:44'
    2:1
    Анатолий Никонцев
  • 65:00'
    3:2
    Николай Жердев
0'
20'
40'
60'
65'
  • 27:11'
    0:1
    Юрий Бабенко
  • 40:59'
    2:2
    Константин Глазачев
Северсталь — Динамо М

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СеверстальДинамо М в рамках турнира КХЛ - регулярный чемпионат. Начало встречи 30 ноября 2013 года запланировано на 17:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Северсталь
Динамо М
29
Игры
31
11
Победы
21
18
Поражения
10
64
Забито
98
80
Пропущено
66
36
Очки
64
31.48
Удары в створ
31.23

Послематчевые буллиты

Удаления

2'
00:16
Никита Попов
задержка соперника
2'
13:35
командный штраф
нарушение численного состава
2'
22:50
Юрий Бабенко
задержка клюшкой
2'
24:41
Александр Рязанцев
атака в область головы и шеи
5+GM'
27:44
Николай Жердев
задержка клюшкой
2'
31:24
Андрей Миронов
задержка клюшкой
2'
35:17
2'
37:46
Богдан Киселевич
выброс шайбы
2'
40:47
Денис Баранцев
опасная игра высоко поднятой клюшкой
2'
42:00

Вратари

Вратари
Якуб Штепанек 00:00-65:00
Вратари
Александр Ерёменко 00:00-65:00

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Россия Игорь Зинонович Петров
Главные тренеры
Германия Олег Валерьевич Знарок

Статистика

Северсталь
Динамо М
34  (9-11-12-2)
Броски
(5-8-9-3)  25
25  (4-10-7-4)
Вбрасывания
(8-10-8-2)  28
10  (4-4-2-0)
Штраф
(0-31-2-0)  33
#5

Якуб Штепанек далеко вышел из ворот и в эффектном падении клюшкой "снял" шайбу с крюка у Максима Карпова! Всё, "Северсталь" в серии буллитов одержала домашнюю победу над московским "Динамо" — 3:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

#4

Линус Виделль не смог перехитрить Александра Ерёменко.

#3

Максим Пестушко поражает штангу!

#2
3:2

Николай Жердев превосходным кистевым броском отправляет шайбу впритирку с правой стойкой!

#1

Леонид Комаров не сумел прошить Якуба Штепанека.

65'

Овертайм также не выявил победителя — 2:2! Теперь нас ожидает серия послематчевых бросков.

64'

Лео Комаров полезно вернулся в оборону и не позволил Богдану Киселевичу расстрелять ворота "Динамо" с левого фланга из неплохой позиции.

63'

Вадим Бердников от синей линии низом зарядил — Александр Ерёменко великолепно реагирует щитком.

62'

На откровенно невысоких скоростях проходит дополнительное время. Складывается ощущение, что команды не прочь выявить лучшего в серии буллитов.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2!

59'

Николай Бушуев мажет из правого круга вбрасывания, после отскока от лицевого борта шайба достаётся хоккеистам "Динамо".

58'

Предельно аккуратно и внимательно сейчас стараются действовать хоккеисты обеих команд, цена любой помарки возрастает в геометрической прогрессии.

56'

Николай Жердев в касание с правого фланга бабахнул после замечательного перевода Геннадия Столярова, лёгким испугом всё обошлось для "Динамо", шайба разминается со створом!

55'

Алексей Сопин из левого круга вбрасывания на небольшой высоте заряжал — Якуб Штепанек останавливает шайбу перед собой, и её быстренько забирают под свой контроль защитники "Северстали", подстраховка работает на высшем уровне.

54'

Денис Мосалёв настырно пробрался на ударную позицию и бросил с кистей из центра зоны — Якуб Штепанек не без труда отражает шайбу в сторону, первыми на подборе оказываются собственные защитники.

53'

Николай Жердев на ураганной скорости влетел в чужую зону и метров с семи выстрелил из-под защитника — Александр Ерёменко успевает выкинуть левый щиток!

52'

Заметно устали команды под занавес третьего периода, на невысоких скоростях сейчас проходит встреча, много вязкой и плотной борьбы в середине и углах площадки.

51'

Отметим, что так и не вернулся на лёд Павел Бучневич, получивший повреждение после силового приёма Александра Рязанцева в середине второго периода. Пожелаем здоровья молодому нападающему "Северстали"!

49'

Денис Мосалёв, резко выкатившись из-за ворот, пытался замкнуть дальний угол — шайба проходит в нескольких сантиметрах от желанной цели! Хороший момент создали бело-голубые!

48'

Игнат Земченко низом из правого круга вбрасывания коварно бросил, Александр Ерёменко надёжно кладёт щиток и парирует шайбу перед собой, после чего хладнокровно справляется с парочкой бросков на добивании!

47'

Немного утихли страсти на льду к середине третьего периода, команды берут небольшую передышку после динамичного начала двадцатиминутки.

46'

Максим Соловьёв с дальнего расстояния без лишних раздумий выстрелил — шайба проходит намного правее заветной цели, совсем неточный бросок!

44'

"Динамо" играет в полном составе, несладко пришлось гостям в последние две минуты.

44'

Спустя несколько мгновений Александр Гуськов выполнял классный перевод вперёд к правой стойке, но там Линусу Виделлю не удаётся акцентировано сыграть на добивании!

43'

Александр Гуськов от синей линии прикладывается по "чистому льду", шайба проходит неподалеку от левой стойки, да и голкипер контролировал ситуацию в данном эпизоде.

42'

Продолжают сыпаться удаления одно за другим, Денис Баранцев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, против Игната Земченко неаккуратно было сыграно.

41'
2:2

ГОООООООЛ! Невероятно быстро "Динамо" реализует лишнего! Юрий Бабенко с правого края исполнил своевременную передачу, Константин Глазачев аккуратно принял шайбу и метров с трёх расстрелял ворота противника!

41'

Богдан Киселевич получает двухминутный штраф за выброс шайбы за пределы площадки.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'
2:1

ГОООООООЛ! Александр Евсеенков хлёстко зарядил от синей линии, Александр Ерёменко парировал шайбу перед собой, и она отскочила точно на крюк Анатолию Никонцеву, который беспрепятственно расстреливает настежь распахнутый правый угол! Классический "гол в раздевалку" провела "Северсталь"!

39'

Денис Мосалёв возглавил контратаку своей команды в меньшинстве, протащив шайбу в чужую зону! Следует щелчок из левого круга вбрасывания — Якубу Штепанеку приходится останавливать шайбу.

38'

И ещё одно удаление вскоре следует у бело-голубых, Константин Горовиков нарушил правила за собственными воротами, подножку фиксируют арбитры.

38'

Дружина Олега Знарка играет в полном составе. Возникли небольшие затруднения у "Динамо" при игре в меньшинстве, но удалось гостям выйти сухими из воды.

37'

Контрвыпад в меньшинстве организовало "Динамо", Сергей Соин здорово прятал шайбу от защитника, однако произвести толковый бросок по чужим воротам так и не удаётся!

36'

Андрей Миронов удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой, многовато удаляются хоккеисты во втором периоде, в перерыве тренерам стоит провести воспитательные беседы по этому поводу.

34'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

33'

Доминик Граняк в касание из правого круга вбрасывания бабахнул — над перекладиной проходит шайба, неплохой момент!

32'

Николаю Жердеву инкриминируются две минуты штрафа за задержку соперника клюшкой. В формате четыре на четыре теперь пойдёт игра.

31'
1:1

ГОООООООЛ! Вновь череповчане обострили ситуацию на вражеском пятачке, после чего шайба отскочила точно на крюк Геннадию Столярову, который прекрасно выбрал позицию и метров с трёх без помех расстрелял сетку!

29'

Навал на ворота соперника устраивают "сталевары", возникла суматоха у владений Александра Ерёменко, но переправить шайбу за ленточку никому из "сталеваров" не удаётся!

28'

Александр Рязанцев, который в своё время не без успеха выступал за "Северсталь", сейчас схлопотал 5+20 за атаку в область головы и шеи. Против Павла Бучневича были нарушены правила в данном эпизоде.

28'
0:1

ГОООООООЛ! Юрий Бабенко, выскочив из бокса для оштрафованных, подхватил шайбу на входе в чужую зону, на ложном замахе перехитрил защитников и превосходно поразил дальний угол!

27'

"Динамо" играет в полном составе.

26'

Неплохую трёхходовку задумали череповчане, однако так и осталась она "на бумаге", не удалось выполнить несколько точных передач подряд "сталеварам".

25'

Юрий Бабенко сопровожден на "скамейку для плохих парней" за задержку соперника клюшкой.

24'

Вновь "Динамо" с переменным успехом действует в большинстве, пока что бело-голубые явно не в своей тарелке, многое у них не получается.

23'

Шесть полевых "сталеваров" судьи насчитали одновременно на площадке, Павел Бучневич отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

23'

Максим Карпов со среднего расстояния кистями зарядил — Якуб Штепанек отчётливо видел момент броска, поэтому никаких проблем у него не возникает.

22'

Николай Казаковцев спрятал шайбу под себя и попробовал пальнуть из правого круга вбрасывания — после рикошета от клюшки Глеба Корягина она покидает пределы площадки.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Ещё один контрвыпад организовали череповчане, Сергей Монахов чуточку не дотягивается до шайбы после весьма неплохо перевода с правого фланга.

18'

Павел Бучневич ловко переиграл двоих защитников, прорываясь в чужую зону по центру, после чего пальнул с неудобной руки — Александр Ерёменко справляется с угрозой!

17'

Контрвыпад два в одного организовали череповчане, Богдан Киселевич из левого круга вбрасывания выцеливал ближний угол — немного неточно вышло!

16'

В полном составе играет "Северсталь", вновь довольно легко "сталевары" выдержали натиск противника при игре в неравных составах.

15'

Дмитрий Вишневский из правого круга вбрасывания в касание пальнул в направлении ближнего угла — Якуб Штепанек всё надёжно перекрывает.

14'

Никита Попов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

13'

Дмитрий Пестунов зарядил свою пушку из правого круга вбрасывания без каких-либо помех — в считанных миллиметрах от дальней стойки просвистела шайба, неплохой момент!

12'

Константин Горовиков хлёстко пальнул с левого фланга атаки — Якуб Штепанек эффектно и эффективно действует ловушкой! Нечасто голкиперам пока приходится вступать в игру, и со своей задачей они уверенно справляются.

11'

История противостояния соперников в чемпионатах страны насчитывает 56 встреч. В активе череповчан 16 побед, восемь матчей завершились вничью, а 32 раза верх брали хоккеисты "Динамо". Разница заброшенных и пропущенных шайб: 174-120 в пользу бело-голубых.

10'

Константин Волков с правого фланга переводил шайбу в центр, однако никого из партнёров не подпускают к ней. Крайне не хватает остроты обоим коллективам.

8'

Владимир Антипов после резкого замаха пробовал пальнуть с кистей от левого бортика — надёжно блокируют шайбу бело-голубые, на этом атака "сталеваров" захлебнулась.

7'

После динамичного начала немного сбавили обороты обе команды, игра сейчас проходит в середине площадки, небольшой территориальный перевес у "Северстали".

6'

"Динамовцы" неаккуратно сыграли в собственной зоне, и Николай Бушуев производит бросок со средней дистанции — чуть-чуть меткости и везения не хватило форварду первого звена "Северстали"!

5'

Говоря о кадрах, отметим, что "Северсталь" по-прежнему не может рассчитывать на травмированных Теэму Лааксо, Алексея Медведева и Александра Шинина. В лазарете "Динамо" находятся Константин Горовиков, Мартиньш Карсумс, Марек Квапил, Филип Новак и Алексей Цветков.

4'

Николай Жердев из левого круга вбрасывания с кистей пальнул после эффектно выдержанной паузы — Александр Ерёменко впервые сегодня по-серьёзному вступает в игру!

3'

"Северсталь" играет в полном составе.

2'

Доминик Граняк набросил шайбу вперёд от синей линии, борьбу за неё выигрывают "сталевары". "Динамо" неспешно разыгрывает лишнего, не до конца ещё влилась в игру команда Олега Знарка.

1'

Дебютное удаление в нашем поединке не заставило себя ждать, Александр Гуськов в первой же смене схлопотал двухминутный штраф за грубость.

1'

Матч начался! В воротах "Северстали" играет Якуб Штепанек, на последнем рубеже у "Динамо" — Александр Ерёменко.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: "Северсталь" — "Динамо" (Москва). Начало этой встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 3.75; X — 4.20; 2 — 1.75.

Личные встречи
01.10.2013 19:30
3 : 1
30.11.2013 17:00
3 : 2 Б
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
6 Медвешчак 54 92
7 ЦСКА 54 91
8 Локомотив 54 84
9 Атлант 54 78
10 Северсталь 54 77
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
14 Динамо Мн 54 53
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Металлург Мг 54 108
2 Барыс 54 94
3 Ак Барс 54 100
4 Салават Юлаев 54 94
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
7 Автомобилист 54 86
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
12 Нефтехимик 54 57
13 Металлург Нк 54 50
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Дата, время Счет
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3 Б
04.03.2014  21:30
04.03.2014  21:30
0 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
4 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
2 : 3
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
3 : 0
04.03.2014  19:00
04.03.2014  19:00
2 : 4
04.03.2014  17:00
04.03.2014  17:00
2 : 3 Б
Полный календарь