• Даты проведения:
    04.09.2013—04.03.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    28
04 декабря 2013, среда. 12:00 МСК
Матч окончен
Амур
Хабаровск
4 : 3
Б
1 2 3 ОТ Б
               
1 1 1 0 1
0 0 3 0 0
               
Стадион: Платинум-Арена (Хабаровск, Россия), 7 100 зрителей (100 % при вместимости 7 100)
Главный судья: Константин Оленин (Москва, Россия); Главный судья: Юри Рённ (Финляндия)
  • 19:23'
    1:0
    Александр Юньков
  • 27:59'
    2:0
    Дмитрий Лугин
  • 58:08'
    3:3
    Евгений Орлов
  • 65:00'
    4:3
    Евгений Орлов
0'
20'
40'
60'
65'
  • 42:28'
    2:1
    Растислав Шпирко
  • 44:34'
    2:2
    Дерон Куинт
  • 50:18'
    2:3
    Игорь Волков
Амур — Спартак

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира КХЛ - регулярный чемпионат: Амур – Спартак. Начало встречи 4 декабря 2013 года запланировано на 12:00 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Амур
Спартак
32
Игры
31
8
Победы
17
24
Поражения
14
66
Забито
69
101
Пропущено
71
30
Очки
45
32.22
Удары в створ
28.71

Послематчевые буллиты

Удаления

Брайан Сальсидо
атака в область головы и шеи
2+10'
09:45
Евгений Орлов
опасная игра высоко поднятой клюшкой
2'
15:05
Олег Кваша
толчок клюшкой
2'
31:05
Дмитрий Тарасов
задержка клюшкой
2'
43:57

Вратари

Вратари
Мика Ярвинен 00:00-65:00
Вратари
Джефф Гласс 00:00-64:59
Алексей Иванов 64:59-65:00

Составы команд

Главные тренеры

Статистика

Амур
Спартак
36  (6-12-14-4)
Броски
(13-9-14-2)  38
44  (11-10-19-4)
Вбрасывания
(9-9-10-1)  29
16  (14-0-2-0)
Штраф
(0-2-0-0)  2
#5
Евгений Орлов расстреливает левый угол! Всё, "Амур" в серии буллитов одержал победу над московским "Спартаком" — 4:3! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
#4
Мэтт Андерсон не сумел прошить голкипера!
#3
Якуб Петружалек поразил перекладину!
#2
Том Ванделль не попадает в створ!
#1
4:3
Александр Юньков поражает правую девятку!
65'
Овертайм также не выявил победителя — 3:3! Теперь нас ожидает серия послематчевых бросков.
64'
Андрей Сергеев настырно пробирался на вражеский пятачок, однако Мика Ярвинен там надёжно прижимает шайбу ко льду.
63'
Андрей Степанов метров с двух без помех расстреливал чужие ворота — шайба проходит выше ворот, сумасшедший промах!
62'
Александр Юньков, выкатившись из-за ворот, прострелил в направлении дальней штанги — там никого из партнёров не оказалось.
61'
Овертайм!
60'
После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 3:3!
59'
Стараются минимизировать риск команды и плавно ведут дело к овертайму.
58'
3:3
ГОООООООЛ! Джефф Гласс не сумел зафиксировать шайбу у себя в ловушке после мощного броска от синей линии, и Евгений Орлов тут как тут подоспел на добивание вторым темпом!
58'
Евгений Коротков в падении метров с трёх пытался бросить — Джефф Гласс продолжает стоять стеной, поймал кураж голкипер "Спартака" в третьем периоде, несмотря на досадную оплошность в прошлой двадцатиминутке.
57'
Александр Логинов в касание хлёстко пальнул от синей линии — Алексей Гришин, который очень продуктивно действует в третьем периоде, самоотверженно принял бросок на себя!
56'
Лёгкий навал на ворота соперника пытались устроить хабаровчане усилиями Якуба Петружалека и Евгения Короткова — голкипер успешно накрывает шайбу!
55'
Дмитрий Лугин слева жахнул в направлении дальнего угла — Джефф Гласс успевает дотянуть щиток! Впрочем, мгновением ранее прозвучал свисток арбитра, шайба вышла из зоны "Спартака".
54'
Виктор Бобров с разворота из правого круга вбрасывания — Мика Ярвинен "блином" отводит угрозу в сторону, первыми на подборе оказываются защитники "Амура".
53'
Якуб Петружалек в борьбе с двумя защитниками низом ткнул шайбу в направлении створа с правого края — это семечки для Джеффа Гласса, вратарь спокойно прижимает шайбу ко льду.
52'
Ян Муршак с наполеоновскими планами вкатился в чужую зону, однако быстро его обезвреживает Андрей Сергеев! Буквально одним броским движением защитник "Спартака" снял шайбу с крюка у оппонента.
51'
2:3
ГОООООООЛ! Игорь Волков с холодным расчётом выехал на вражеский пятак и зряче подставил клюшку под прострел с правого фланга — шайба пересекает ленточку! Чуть больше десяти минут потребовалось столичным гостям, чтобы трижды огорчить Мику Ярвинена!
50'
Александр Юньков из превосходной позиции пушечным выстрелом пытался застать врасплох противника — Джефф Гласс эффектно и эффективно действует ловушкой, вытаскивая шайбу, которая стремительно летела в правый угол!
49'
Гришин невероятно энергичен в третьем периоде! Алексей сейчас рвался к чужим воротам по центру, мощно бросил с ползоны — вратарь отражает, а на добивание защитника "Спартака" не пускают!
48'
На хороших скоростях проходит третий период, хоккеисты практически не задерживаются в средней зоне, каждая из команд сейчас играет исключительно на победу.
47'
Алексей Гришин решил проверить бдительность голкипера броском верхом из средней зоны — Мика Ярвинен не спит.
46'
Инициативой теперь целиком и полностью владеет коллектив Фёдора Канарейкина, "Амур" пока с трудом приходит в себя после провального старта третьего периода.
45'
2:2
ГОООООООЛ! Дерон Куинт заполучил шайбу метрах в пяти от ворот соперника и без помех прицельно расстрелял левый угол! "Спартак" быстро реализует большинство и восстанавливает равенство в счёте!
45'
Дмитрий Тарасов удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.
44'
Алексей Гришин от синей линии на средней высоте пальнул — Мика Ярвинен, несмотря на многочисленные помехи у его ворот, парирует шайбу.
43'
2:1
ГОООООООЛ! Дерон Куинт низом зарядил с приличного расстояния — Мика Ярвинен парировал шайбу перед собой, и Растислав Шпирко тут как тут подоспел на добивание! "Спартак" вернулся в игру!
41'
Третья двадцатиминутка!
40'
Перерыв!
39'
Евгений Орлов справа атаковал в направлении дальнего верхнего угла — промах!
38'
Валерий Васильев мощно заряжал из правого круга вбрасывания — неподалеку от ближней девятки пролетает шайба! "Спартак" продолжает настырно терроризировать оборону хабаровчан.
37'
Олег Кваша с левого фланга в касание пытался замкнуть полупустой угол — Александр Логинов самоотверженно бросился под шайбу, в колено она ему попала, неприятный эпизод!
36'
"Спартак" под занавес периода перехватил инициативу и прочно обосновался в чужой зоне. Валерий Васильев, смещаясь с правого края в центр, бросил — Мика Ярвинен превосходно реагирует!
35'
История противостояния команд в КХЛ насчитывает одиннадцать встреч. В четырёх случаях сильнее оказывались хоккеисты "Амура", а семь побед остались за красно-белыми. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 26-20 в пользу "Спартака".
34'
В полном составе дружина Фёдора Канарейкина. Тем временем, Растислав Шпирко пробрался к чужим воротам по правому флангу и пальнул с "лопаты" — мимо дальнего угла шайба пролетает!
33'
С переменным успехом "Амур" действует при реализации лишнего, "Спартак" наконец-то пришёл в себя и начал вразумительно сдерживать атаки соперника.
32'
Олег Кваша отправлен на "скамейку для плохих парней" за толчок соперника клюшкой, ухудшается и без того незавидное положение "Спартака".
31'
Дилан Риз зарядил издали — Джефф Гласс ловушкой отражает шайбу в сторону, и защитники "Спартака" вынуждены "играть на отбой", сил пойти в контратаку просто нет.
30'
"Амур" на кураже продолжает рвать и метать, а вот над красно-белыми сейчас властвует лёгкая паника, пока что гости вчистую проигрывают сопернику.
29'
Владимир Логинов от синей линии пальнул — Джефф Гласс щитком парирует перед собой, и защитники "Спартака" удачно подчищают пятачок.
28'
2:0
ГОООООООЛ! Какая нелепая ошибка Гласса! Дмитрий Лугин произвёл дежурный кистевой бросок со входа в зону, и голкипер "Спартака" не смог зафиксировать шайбу в ловушке, та предательски падает за ленточку!
28'
Если сравнивать с первым периодом, "Амур" стал куда больше внимания уделять сдерживанию атак соперника по флангам. Сейчас у красно-белых там нет прежней свободы.
27'
Дерон Куинт на ураганной скорости влетел в чужую зону и мощно зарядил от синей линии в направлении дальней девятки — чуточку выше желанной цели проходит шайба!
26'
Евгений Орлов с правого края пальнул — Джефф Гласс забирает шайбу, несмотря на многочисленные помехи у пятачка.
25'
Перспективный контрвыпад два в одного организовали дальневосточники, Ян Муршак всем видом показывал, что будет делать передачу, но впоследствии резко бросил из левого круга вбрасывания — Джефф Гласс начеку!
24'
Евгений Кулик приложился метров с шести сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне — над перекладиной просвистела шайба!
23'
Растислав Шпирко в касание с ползоны пальнул — Мика Ярвинен демонстрирует отличную реакцию, всё в порядке с голкипером "Амура".
22'
Ян Муршак, ловко укрывая шайбу корпусом от защитника, протеснился вперёд по левому флангу атаки и с неудобной руки пальнул в направлении ближнего угла — штангу, похоже, "лизнула" шайба!
21'
Вторая двадцатиминутка!
20'
Перерыв!
20'
1:0
ГОООООООЛ! Дмитрий Тарасов пробрался на ударную позицию и мощно пальнул с ползоны, и Александр Юньков удачно подкорректировал направление полёта шайба на пятачке! Классический "гол в раздевалку" удался "Амуру"!
18'
Владимир Пешехонов с разворота из правого круга — Мика Ярвинен щитком парирует шайбу в сторону! "Амур" старается максимально плотно действовать в своей зоне и сгонять соперника в углы площадки, но периодически красно-белым всё-таки удаётся подобраться вплотную к воротам дальневосточников.
17'
В полном составе играет "Амур", вновь дальневосточники сумели выдержать под натиском противника в неравных составах.
17'
Дерон Куинт в следующем эпизоде прикладывался из левого круга вбрасывания после поистине богатырского замаха — Мика Ярвинен в великолепном шпагате вылавливает шайбу!
16'
Первое звено "Спартака" с небольшими затруднениями закрепилось в чужой зоне. Дерон Куинт стреляет от синей линии — промах! После отскока от лицевого борта внятного добивания не последовало.
15'
Евгений Орлов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
14'
Ян Муршак со входа в зону заряжал без лишних раздумий — "в молоко", шайба проходит выше и правее желанной цели, это неопасно! Стоит отметить, что примерно на равных команды действуют в первом периоде.
13'
Александр Логинов бабахнул от синей линии, Джефф Гласс момент броска не видел, однако после малюсенького рикошета шайба проходит правее створа.
12'
"Амур" играет в полном составе, так и не удалось "Спартаку" потревожить Мику Ярвинена в последние сто двадцать секунд, слабовато провели этот розыгрыш подопечные Фёдора Канарейкина.
11'
С переменным успехом красно-белые действуют при реализации лишнего, пока что не удаётся столичным гостям полноценно закрепиться в чужой зоне.
10'
Дебютное удаление в нашем поединке, Брайан Сальсидо получает 2+10 за атаку в область головы и шеи.
9'
Илья Неколенко зарядил свою пушку от синей линии — Мика Ярвинен играючи выхватывает шайбу ловушкой, превосходная реакция голкипера дальневосточников.
8'
Мэтт Андерсон прокатился по правому флангу, перевод в центр оказался перехвачен. Немного упали скорости в нашем поединке.
7'
Денис Бодров в касание хлёстко прикладывается от синей линии — шайба застревает на полпути к воротам в скоплении хоккеистов, последние смены "Спартак" проводит довольно динамично.
6'
Перспективная контратака наклёвывалась у "Амура", однако перевод Евгения Короткова вправо оказался перехвачен. "Спартак" тут же отвечает мощным броском Михаила Юнькова — голкипер начеку.
5'
Филипп Толузаков с разворота из правого круга вбрасывания пальнул — Мика Ярвинен держит ситуацию под контролем. В дебюте встречи небольшой территориальный перевес на стороне "Спартака".
4'
Первое звено "Спартака" закрепилось в чужой зоне, Том Ванделль секунд двадцать возился с шайбой за воротами, после чего сумел уйти из-под опеки защитника и вырулить на пятачок — бросить нормально всё-таки не позволяют, Александр Логинов здорово отыграл в защите.
3'
Пока команды вливаются в игру, поговорим о кадрах. "Амур" по-прежнему не может рассчитывать на помощь травмированных Дмитрия Быкова, Вячеслава Литовченко и Михаила Фисенко. У "Спартака" в лазарете числится нападающий Алексей Крутов.
2'
Игорь Волков из правого круга вбрасывания набрасывал шайбу на пятачок, Мика Ярвинен спокойно отводит её в сторону, и первыми на подборе оказываются защитники "Амура".
1'
Матч начался! В воротах "Амура" играет Мика Ярвинен, на последнем рубеже у "Спартака" — Джефф Гласс.
0'
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
0'
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: "Амур" — "Спартак". Начало этой встречи запланировано на 12:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 2.40; X — 4.00; 2 — 2.40.
Личные встречи
01.11.2013  19:30
Спартак Амур
1 : 0
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
6 Медвешчак 54 92
7 ЦСКА 54 91
8 Локомотив 54 84
9 Атлант 54 78
10 Северсталь 54 77
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
14 Динамо Мн 54 53
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Металлург Мг 54 108
2 Барыс 54 94
3 Ак Барс 54 100
4 Салават Юлаев 54 94
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
7 Автомобилист 54 86
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
12 Нефтехимик 54 57
13 Металлург Нк 54 50
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Дата, время Счет
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
Слован Медвешчак
2 : 3
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
Лев Спартак
2 : 3 Б
04.03.2014  21:30
04.03.2014  21:30
Динамо Р Донбасс
0 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
Локомотив Барыс
4 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
Северсталь Авангард
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
Атлант Автомобилист
2 : 3
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
СКА Югра
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
ЦСКА Динамо Мн
3 : 0
04.03.2014  19:00
04.03.2014  19:00
Нефтехимик Динамо М
2 : 4
04.03.2014  17:00
04.03.2014  17:00
Трактор Ак Барс
2 : 3 Б
Полный календарь