• Даты проведения:
    04.09.2013—04.03.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    28
19 января 2014, воскресенье. 17:00 МСК
Атлант
Московская область
Окончен
1 : 2
ОТ
1 2 3 ОТ
           
0
1 0 0
0
0 1 1
           
Стадион: Арена-Мытищи (Мытищи, Россия), 5 700 зрителей (81% при вместимости 7 000)
Главный судья: Виктор Гашилов (Пермь, Россия); Главный судья: Юри Рённ (Финляндия)
  • 23:30
    1:0
    Роман Рукавишников
0'
20'
40'
60'
  • 42:48
    1:1
    Тим Стэплтон
  • 63:28
    1:2
    Илья Никулин
Атлант — Ак Барс

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча АтлантАк Барс в рамках турнира КХЛ - регулярный чемпионат. Начало встречи 19 января 2014 года запланировано на 17:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Арена-Мытищи.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Атлант
Ак Барс
45
Игры
46
22
Победы
30
23
Поражения
16
93
Забито
121
102
Пропущено
93
62
Очки
89
29.13
Удары в створ
28.96

Удаления

Роман Рукавишников
задержка соперника
2'
13:08
Денис Голубев
грубость
2+2'
26:19
Алексей Петров
грубость
2+2'
26:19
Кирилл Петров
удар клюшкой
2'
28:14
Евгений Артюхин
удар коленом
2'
32:01
Артём Лукоянов
симуляция
2'
38:22
Алексей Михнов
задержка соперника
2'
42:39
2'
60:00
Рафаэль Батыршин
колющий удар
2+2'
60:00
Рафаэль Батыршин
дисциплинарный штраф
10'
63:28

Тайм-ауты

Атлант
59:32

Вратари

Вратари
Станислав Галимов 00:00-63:28
Вратари
Эмиль Гарипов 00:00-63:28

Составы команд

Главные тренеры

Статистика

Атлант
Ак Барс
23  (3-9-11-0)
Броски
(4-12-7-3)  26
27  (5-12-9-1)
Вбрасывания
(4-10-12-3)  29
24  (2-6-6-10)
Штраф
(0-8-2-0)  10
64'

На этом всё! Казанский "Ак Барс" одержал гостевую победу над подмосковным "Атлантом" в овертайме — 2:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

64'
1:2

ГОООООООЛ! Илья Никулин щелчком с приличного расстояния отправляет шайбу под перекладину и ставит жирную точку в сегодняшнем противостоянии!

63'

"Атлант" играет в полном составе, удалось выстоять подмосковным хоккеистам в непростой ситуации.

62'

Втроём против четверых оппонентов сейчас действуют хозяева, в большинстве "Ак Барс". Тим Стэплтон из центра чужой зоны бросал — "в молоко"!

61'

Овертайм!

60'

А Рафаэль Батыршин схлопотал 2+2+10 за колющий удар.

60'

Уже после сирены Александр Свитов получил две минуты за грубость.

60'

После шестидесяти минут игры на табло ничья — 1:1!

60'

Алексей Кудашов, главный тренер "Атланта", пользуется правом на 30-секундный перерыв.

59'

Роман Рукавишников со среднего расстояния неплохо прикладывался, Эмиль Гарипов ловко парирует шайбу плечом!

58'

Тим Стэплтон выцеливал ближний угол, Станислав Галимов уверенно парирует шайбу, таким простым броском голкипера "Атланта" не пробьёшь.

57'

Хороший момент создал "Атлант"! Игорь Левицкий эффектно оставил шайбу под бросок Евгению Артюхину, а тот с небольшого расстояния посылает её над девяткой!

56'

Юрий Трубачёв в ближний угол бросал, Эмиль Гарипов заранее "прочитал" задумку оппонента, грамотно занял позицию, и шайба прилетает прямо в голкипера "Ак Барса".

55'

Никита Сошников из круга вбрасывания метил в направлении дальнего угла — чуть-чуть меткости и везения не достаёт нападающему "Атланта"!

54'

Отметим, что в третьем периоде тренерский штаб "Атланта" усадил на лавку Артёма Дорофеева и Андреаса Энгквиста. "Ак Барс" весь матч играет полной обоймой.

53'

Откровенно мало сегодня бросают команды, на данный момент по этому показателю паритет: 19-19.

50'

Заметно успокоилась игра в середине третьего периода, команды сбавили обороты и всё внимание теперь уделяют обороне, никто не желает пропускать на последних минутах встречи.

48'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает одиннадцать встреч. В четырёх случаях сильнее оказывались хоккеисты "Атланта", а семь побед остались на счету казанцев. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 37-29 в пользу "Ак Барса".

46'

Алексей Михнов из круга вбрасывания метил в ближний угол, Эмиль Гарипов надёжно парирует шайбу.

44'

Интересно, что Константин Барулин до перехода в "Ак Барс" именно за "Атлант", но сегодня против своей бывшей команды он сыграть, скорее всего, не сможет. В свою очередь, голкипер мытищинцев Станислав Галимов стал двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе "Ак Барса". Также в разное время за казанцев выступали Константин Кольцов и Максим Майоров, а Сергей Шмелев является воспитанником школы "Ак Барса".

43'
1:1

ГОООООООЛ! Всего девять секунд потребовалось гостям на реализацию лишнего! Тим Стэплтон броском со среднего расстояния из-под защитника поразил девятку, без шансов для Станислава Галимова!

43'

Алексей Михнов отправлен на "скамейку для плохих парней" за задержку соперника руками.

41'

Истекло время штрафа Александра Бурмистрова, "Ак Барс" играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Александр Бурмистров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за симуляцию.

38'

Кирилл Петров выскочил практически один на один с голкипером, однако перехитрить Станислава Галимова в очной дуэли не по зубам оказалось нападающему!

37'

Владимир Ткачёв с неудобной руки исполнил прострельную передачу вдоль вражеского пятака, но никто из партнёров не поддержал старания нападающего казанцев.

37'

Артём Лукоянов на ураганной скорости перспективно мчался к воротам противника, однако с броском не заладилось у нападающего "Ак Барса".

36'

Альберт Яруллин со среднего расстояния хлёстко щёлкнул, Станислав Галимов щитками парирует шайбу.

35'

"Атлант" играет в полном составе, возникли у подмосковных хоккеистов небольшие затруднения при игре вчетвером, но удаётся им выйти сухими из воды.

34'

Илья Никулин в привычной для себя манере хлёстко бабахнул от синей линии — Юрий Трубачёв самоотверженно бросается под шайбу!

33'

Многовато удаляются хоккеисты во втором периоде, на сей раз Евгений Артюхин сопровожден в штрафной бокс за удар соперника коленом.

31'

"Ак Барс" играет в полном составе, возобновляется игра в привычном формате пять на пять.

31'

Рафаэль Батыршин мощно прикладывался от синей линии, голкипер парирует шайбу перед собой, и казанцы уверенно выводят её из собственной зоны.

30'

Любопытно, что "Атлант" хуже всех в КХЛ реализует большинство. В 45 матчах подмосковные хоккеисты забили 15 голов в неравных составах, реализовав лишь 8,5% удалений. Для сравнения, процент реализации лишнего у "Ак Барса" составляет 23,2.

29'

Кирилл Петров схлопотал 2+2 за удар соперника клюшкой, в большинстве теперь будут играть подмосковные хоккеисты.

27'

По четыре минуты за грубость получают разбушевавшиеся хоккеисты.

27'

Алексей Петров что-то не поделил с Денисом Голубевым, началось выяснение отношений, но судьи вовремя вмешиваются и не допускают массового кровопролития.

26'

Рафаэль Батыршин с дальнего расстояния зарядил свою пушку, Никита Сошников с пятачка пытался добить шайбу, но та летит над перекладиной!

25'

Максим Великов без излишнего академизма мощно зарядил от синей линии — чуточку выше перекладины пролетает шайба.

24'
1:0

ГОООООООЛ! Роман Рукавишников с левого фланга переправлял шайбу в цель, и многим сначала показалось, что она угодила в перекладину! Однако после совещания главного арбитра с "видео-коллегой" стало понятно, что имело место быть взятие ворот!

23'

Скоростную контратаку проводит "Атлант", Алексей Петров с небольшого расстояния атаковал кистями, а завершается эпизод тем, что Константин Кольцов влетел в чужие ворота и сдвинул их!

22'

Артём Лукоянов из-за ворот исполнил перспективную передачу из-за ворот, но у Алексея Терещенко не заладилось с броском из неплохой позиции.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Константин Корнеев набрасывал шайбу от синей линии, никто не попадает по ней пятачке, и она становится лёгкой добычей для Станислава Галимова.

18'

Тим Стэплтон и Александр Бурмистров вдвоём пытались организовать контрвыпад, но кто-то из защитников "Атланта" превосходно сыграл на перехвате, и на этом захлебнулась атака казанцев!

17'

Юрий Трубачёв ловко "отклеился" от защитника, однако к бесхозной шайбе первым всё равно поспевает Эмиль Гарипов, который немного рискованно выехал из "рамки". Как оказалось, не зря.

16'

"Атлант" играет в полном составе, хорошо отыграли подмосковные хоккеисты при обороне собственных ворот.

15'

С переменным успехом гости действуют при реализации лишнего, только спустя минуту "барсы" сумели закрепиться в чужой зоне. Кирилл Петров доставил шайбу из-за ворот на пятачок, там никто из партнёров до неё не добирается.

14'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Роман Рукавишников наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.

12'

Навал на ворота "Атланта" устраивают гости, настоящая куча-мала образовалась на пятаке, и самым активным в ней оказался Александр Свитов, который отчаянно пытался переправить шайбу в цель — тщетно!

10'

Никита Сошников сразу после входа в чужую зону произвёл средненький по силе и меткости бросок — шайба становится лёгкой добычей для Эмиля Гарипова, который пока редко вступает в игру.

9'

Между прочим, главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов в свое время защищал цвета "Ак Барса". В сезоне-1998/99 нападающий сыграл за казанцев 54 матча.

7'

Евгений Медведев зарядил от синей линии сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне, Станислав Галимов вскидывает ловушку вверх и отражает шайбу в сторону.

6'

Скоростную атаку с ходу проводит "Ак Барс", Дмитрий Обухов со среднего расстояния с неудобной руки замыкал — неопасным получается бросок, Станислав Галимов контролирует ситуацию.

5'

На средних скоростях проходит начало встречи, команды не спешат сразу "выкладывать на стол все свои козыри", хоккеисты стремятся предельно надёжно и слаженно действовать в обороне.

3'

Пока команды постепенно вливаются в игру, поговорим о кадрах. В списке травмированных у "Атланта" по-прежнему находятся Ярослав Дыбленко и Алексей Глухов. "Ак Барс" не может рассчитывать на помощь находящегося в лазарете Томаша Винцоура и дисквалифицированного Степана Захарчука.

2'

В дебютной же смене Евгений Артюхин, резко выкатившись из-за ворот, бросал с неудобной руки — Эмиль Гарипов надёжно всё перекрывает!

1'

Матч начался! В воротах "Атланта" играет Станислав Галимов, на последнем рубеже у "Ак Барса" – Эмиль Гарипов.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: "Атлант" — "Ак Барс". Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Contorabet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 3.55; X — 3.89; 2 — 1.81.

Личные встречи
01.10.2013 19:00
4 : 2
19.01.2014 17:00
1 : 2 ОТ
Западная Конференция
Команда Игры Очки
1 Динамо М 54 115
2 СКА 54 105
3 Лев 54 99
4 Донбасс 54 97
5 Динамо Р 54 93
6 Медвешчак 54 92
7 ЦСКА 54 91
8 Локомотив 54 84
9 Атлант 54 78
10 Северсталь 54 77
11 Слован 54 67
12 Спартак 54 58
13 Витязь 54 58
14 Динамо Мн 54 53
Восточная Конференция
Команда Игры Очки
1 Металлург Мг 54 108
2 Ак Барс 54 100
3 Барыс 54 94
4 Салават Юлаев 54 94
5 Торпедо 54 94
6 Сибирь 54 87
7 Автомобилист 54 86
8 Адмирал 54 78
9 Трактор 54 75
10 Авангард 54 69
11 Югра 54 64
12 Нефтехимик 54 57
13 Металлург Нк 54 50
14 Амур 54 45
Подробная таблица
Дата, время Счет
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3
04.03.2014  22:00
04.03.2014  22:00
2 : 3 Б
04.03.2014  21:30
04.03.2014  21:30
0 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
4 : 1
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
2 : 3
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
1 : 2
04.03.2014  19:30
04.03.2014  19:30
3 : 0
04.03.2014  19:00
04.03.2014  19:00
2 : 4
04.03.2014  17:00
04.03.2014  17:00
2 : 3 Б
Полный календарь