• Даты проведения:
    07.03.2014—30.04.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    16
20 марта 2014, четверг. 19:30 МСК
1/2 финала - Запад. 1-й матч
СКА
Санкт-Петербург
Окончен
1 : 0
1 2 3
         
1
0 0
0
0 0
         
Стадион: Ледовый дворец (Санкт-Петербург, Россия), 12 389 зрителей (99% при вместимости 12 500)
Главный судья: Александр Сергеев (Жуковский, Россия); Главный судья: Алексей Раводин (Москва, Россия)
  • 03:20
    1:0
    Патрик Торесен
0'
20'
40'
60'
СКА — Локомотив

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СКАЛокомотив в рамках турнира КХЛ - плей-офф, 1/2 финала - Запад. 1-й матч. Начало встречи 20 марта 2014 года запланировано на 19:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА
Локомотив
4
Игры
7
4
Победы
4
0
Поражения
3
13
Забито
19
6
Пропущено
10
10
Очки
13
31.25
Удары в створ
28.57

Удаления

Вадим Шипачёв
задержка клюшкой
2'
10:51
Игорь Мусатов
опасная игра высоко поднятой клюшкой
2'
14:34
Роман Червенка
удар клюшкой
2'
18:35
Игорь Мусатов
опасная игра высоко поднятой клюшкой
2'
30:02
Эмиль Галимов
толчок клюшкой
2'
48:31

Вратари

Вратари
Александр Салак 00:00-60:00
Вратари
Кёртис Сэнфорд 00:00-58:55

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Финляндия Юкка Ялонен
Главные тренеры
Канада Дэйв Кинг

Статистика

СКА
Локомотив
32  (12-11-9)
Броски
(6-6-6)  18
23  (8-6-9)
Вбрасывания
(9-12-4)  25
4  (4-0-0)
Штраф
(2-2-2)  6
60'

Финальная сирена! Питерский СКА в первом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции на родном льду оказался сильнее ярославского "Локомотива" – 1:0! Единственную шайбу на свой счёт записал Патрик Торесен. Таким образом, "армейцы" повели в серии: 1-0. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Кёртис Сэнфорд меняется на шестого полевого, ва-банк идут гости!

58'

Тони Мортенссон протащил шайбу по правому флангу и бросил с неудобной руки — после рикошета от клюшки вражеского защитника шайба пролетает намного выше заветной цели.

57'

Впечатляющий момент упускают хозяева! Игорь Макаров вывалился один на один с голкипером и попытался послать шайбу в "домик", однако Кёртис Сэнфорд разгадал его замысел, ловко сгруппировался и свёл угрозу на нет!

55'

Сергей Плотников из-за ворот вырулил на пятачок соперника, однако прошить в ближнем бою Александра Салака не получается, защитники СКА навязывают борьбу сопернику.

54'

Виктор Тихонов на высочайшей скорости пробрался в чужую зону по левому краю и бабахнул из круга вбрасывания — неподалеку от штанги просвистела шайба, хотя изначально момент выглядел довольно опасно!

53'

Стаффан Кронвалль долго "плёл кружева" на правом фланге атаки, после чего с разворота бросил с ползоны — Александр Салак успевает среагировать, несмотря на обильный трафик у пятачка.

52'

Контрвыпад два в одного организовали "армейцы" после ошибки Алексея Васильева, который от синей линии отправил шайбу в первого полевого игрока-соперника (а это для защитника считается смертельной ошибкой)! Вадим Шипачёв отдал шайбу направо под бросок Игорю Макарову, но Кёртис Сэнфорд спасает "Локомотив" от, казалось бы, неминуемой беды!

51'

"Локомотив" играет в полном составе, выстояли "железнодорожники" в ответственный момент. Теперь у гостей есть чуть больше девяти минут на то, чтобы отыграться.

50'

Роман Червенка справа в касание заряжает свою пушку — Кёртис Сэнфорд ловко отражает шайбу щитками в сторону. Первыми на подборе оказались "армейцы", продолжается розыгрыш большинства в их исполнении.

50'

В текущем розыгрыше плей-офф "Локомотив" является самой надёжной командой при игре в меньшинстве с процентом нейтрализации 95,8. У СКА этот показатель несколько скромнее – 84,2%.

49'

Эмиль Галимов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за толчок соперника клюшкой, против Вадима Шипачёва были нарушены правила в этом эпизоде.

48'

Идентичный момент возникает у "Локомотива"! Джефф Плэтт из правого круга вбрасывания пальнул, несмотря на агрессивный прессинг защитника — Александр Салак в порядке!

47'

Роман Червенка влетел в чужую зону и бросил кистями из-под защитника с левого фланга — Кёртис Сэнфорд вовремя присаживается на щитки и эффектно парирует шайбу!

46'

Владислав Картаев с неудобной руки отправил шайбу в направлении ворот соперника, и та после нескольких рикошетов попадает в перекладину, везение оказалось на стороне СКА!

45'

Эмиль Галимов верхом набросил шайбу на пятак, где его партнёры по третьему звену отчаянно пытались пропихнуть её за ленточку буквально "с мясом"! Александр Салак вертится, словно белка в колесе, и спасает свою команду!

44'

Юрий Александров от синей линии произвёл дежурный выстрел — шайба пролетает намного правее створа. Несколько сдержанно команды начинают третий период, опасных моментов практически нет.

43'

Патрик Торесен с левого фланга выполнил поперечный перевод на противоположный фланг, откуда Тони Мортенссон в касание прикладывался — Кёртис Сэнфорд успевает переместиться в нужное место и парирует шайбу!

42'

Сергей Коньков сразу после входа в чужую зону атаковал с приличного расстояния — Александр Салак парирует шайбу перед собой, после чего справляется с неприятным добиванием!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Кирилл Капустин пытался резко бросить из левого круга вбрасывания — кто-то из защитников СКА преуспевает в блокировке, и шайба не добирается до ворот "армейцев".

38'

Тони Мортенссон от правого бортика несильно бросил в направлении ближнего угла — это семечки для Кёртиса Сэнфорда, который аккуратно останавливает шайбу щитком и выкладывает на крюк защитнику.

36'

Антон Малышев со среднего расстояния из-под защитника атаковал, после чего Александр Кучерявенко добавлял метров с пяти! В обоих случаях блестяще среагировал Кёртис Сэнфорд!

35'

"Локомотив" ближе к концовке второго периода подравнял игру, теперь "железнодорожники" намного чаще гостят в зоне противника, а вот СКА действует без прежнего энтузиазма.

34'

Позиционная атака "Локомотива" получилась довольно затяжной и изматывающей для соперника. Михаил Пашнин с разворота бросил справа — Александр Салак отразил шайбу перед собой, а спустя мгновение интуитивно щитком остановил её после добивания Эмиля Галимова!

33'

"Локомотив" в полном составе, нормально отыграли в меньшинстве подопечные Дэйва Кинга. Из моментов за последние две минуты стоит выделить, пожалуй, только бросок Кевина Даллмэна с дальнего расстояния — Кёртис Сэнфорд играючи забрал шайбу ловушкой.

32'

В текущем розыгрыше плей-офф СКА имеет просто сумасшедший процент реализации большинства – 43,8. "Армейцы" поразили ворота соперника в семи попытках из 16-ти. Показатель "Локомотива" несколько скромнее – 22,6% (семь реализованных попыток из 31).

31'

Игорь Мусатов во второй раз сегодня отправляется полировать скамеечку для штрафников, вновь нападающий "Локомотива" получил две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Против Ильи Ковальчука в нейтральной зоне были нарушены правила.

29'

Евгений Рясенский в касание метров с восьми хлёстко щёлкнул — шайба не попадает в створ, да и Кёртис Сэнфорд вроде бы надёжно всё перекрывал! Первыми на подборе оказались "армейцы", но развить позиционную атаку им не удаётся.

28'

Игорь Макаров резко выкатился из-за ворот и бросил с разворота кистями — Кёртис Сэнфорд грамотно занимает позицию и принимает шайбу на себя! СКА во втором периоде выглядит более нацеленным на ворота соперника.

27'

Четвертьфинал Конференции "Запад" для сегодняшних соперников сложился по-разному. Если СКА, несмотря на сопротивление "армейцев" из Москвы, выиграл серию с "сухим" счётом 4:0, то "Локомотив" одержал сенсационную победу над действующим чемпионом "Динамо", добыв путёвку в следующий раунд плей-офф только в седьмом матче.

26'

Перекладина спасает "Локомотив"! Вадим Шипачёв с кистей из круга вбрасывания прикладывался в привычной для себя манере, голкипер до шайбы не дотягивался, и та смачно стукнулась о верхнюю планку!

25'

Илья Ковальчук по правому флангу влетел в чужую зону, без каких-либо помех проехал почти до лицевой линии и с острейшего угла пальнул — это лёгкая добыча для Кёртиса Сэнфорда, который спокойно забирает шайбу ловушкой.

24'

Патрик Торесен из-за ворот выкатился на оперативный простор и с неудобной руки выполнил отличную передачу к противоположной штанге, откуда Роману Червенке не слишком удобно было бросать. Тем не менее, выстрел в исполнении чешского нападающего СКА последовал, но Кёртис Сэнфорд заранее успел занять нужную позицию!

23'

Игорь Макаров от правого бортика с разворота не очень сильно бросил — шайба проходит неподалеку от ближней штанги, абсолютно никакой угрозы не было воротам "Локомотива".

22'

Янис Спруктс с двух метров пытался переправить шайбу в цель после передачи с правого края — не удаётся перехитрить Александра Салака в очной дуэли нападающему "Локомотива"!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Роман Червенка схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой, против Ильи Горохова в нейтральной зоне были нарушены правила.

18'

Игорь Мусатов влетел в чужую зону по правому флангу и без лишних раздумий почти сразу щёлкнул — Александр Салак ловко складывается и намертво прижимает шайбу к груди.

17'

"Локомотив" играет в полном составе, несладко пришлось ярославцам в последние сто двадцать секунд, однако не дрогнула оборона гостей под мощным натиском противника.

16'

Илья Ковальчук из левого круга вбрасывания исполнил тонкую передачу на вражеский пятак, откуда Виктор Тихонов с разворота несколько раз подряд пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но Кёртис Сэнфорд стоит стеной!

15'

Игорь Мусатов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

14'

Игорь Мусатов на высочайшей скорости пересёк нейтральную зону и по правому флангу полез к владениям соперника, однако арбитры фиксируют офсайд. Кто-то из партнёров поспешил.

13'

СКА играет в полном составе, возникли небольшие затруднения у хозяев при игре в меньшинстве, но удаётся им выйти сухими из воды.

12'

Стаффан Кронвалль сразу после входа в чужую зону без лишних раздумий от синей линии бабахнул — Александру Салаку приходится экстренно вступать в игру!

11'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Вадим Шипачёв наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.

10'

Продолжилась атака "армейцев" с Невы, и Тони Мортенссон с острейшего угла с разворота мощно пальнул — шайба пролетает в считанных сантиметрах от створа, на сей раз Кёртису Сэнфорду не приходится вступать в игру.

9'

Юрий Александров зряче набрасывал шайбу вперёд от синей линии, Роман Червенка перспективно подставлял клюшку на пятачке соперника, однако для ярославцев всё обходится лишь лёгким испугом!

8'

После ураганного начала чуть-чуть упали скорости, на льду сейчас идёт вроде что-то борьбы за инициативу, но при этом практически нет пауз, да и игра особо не вязнет в середине площадки.

7'

Вадим Шипачёв из правого круга вбрасывания верхом с кистей плотненько так прикладывался! Шайба пролетает чуточку выше дальней девятки, после отскока от лицевого борта первыми на подборе оказываются "железнодорожники".

6'

Александр Салак спокойно парирует шайбу плечом после несильного броска от левого бортика, начеку страж ворот питерского клуба.

5'

Эмиль Галимов, выкатившись из-за ворот, выполнил перспективную передачу поперёк вражеского пятачка, однако Виктор Тихонов хладнокровно выносит шайбу.

4'
1:0

ГОООООООЛ! Молниеносная скоростная атака СКА завершается взятием ворот! Роман Червенка пролетел с шайбой по правому флангу на ураганной скорости и выполнил классную прострельную передачу к дальней стойке, откуда Патрик Торесен переправляет шайбу в сетку!

3'

Говоря о кадрах, отметим, что у СКА в списке травмированных по-прежнему находятся Антон Бурдасов, Евгений Кетов и Артемий Панарин. "Локомотив" не может рассчитывать на помощь Александра Черникова, который получил серьёзное повреждение в седьмом матче серии против московского "Динамо".

2'

Без раскачки команды начинают встречу, сразу же включая максимальные скорости. Вадим Шипачёв с дальнего расстояния зарядил — голкипер вступает в игру, несмотря на помехи у пятачка.

1'

Матч начался! В воротах СКА играет Александр Салак, на последнем рубеже у "Локомотива" – Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом поединка будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции: СКА — "Локомотив". Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.61; X — 4.48; 2 — 4.82.

Личные встречи
1/2 финала - Запад, 1-й матч
20.03.2014 19:30
1 : 0
1/2 финала - Запад, 2-й матч
21.03.2014 19:30
4 : 5 ОТ
1/2 финала - Запад, 3-й матч
23.03.2014 17:00
4 : 1
1/2 финала - Запад, 4-й матч
24.03.2014 19:00
1 : 6
1/2 финала - Запад, 5-й матч
26.03.2014 19:30
2 : 3
1/2 финала - Запад, 6-й матч
28.03.2014 19:00
2 : 0
Команда 1 2 3 4 5 6 7 Счет в серии
Лев
4
1
Подробная таблица
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал Чемпионата 7 30.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 7
30.04.2014  17:00
7 : 4
Финал Чемпионата 6 28.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 6
28.04.2014  21:00
5 : 4 ОТ
Финал Чемпионата 5 26.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 5
26.04.2014  15:00
2 : 1 ОТ
Финал Чемпионата 4 24.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 4
24.04.2014  21:00
3 : 5
Финал Чемпионата 3 22.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 3
22.04.2014  21:00
3 : 2
Финал Чемпионата 2 20.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 2
20.04.2014  15:00
4 : 1
Финал Чемпионата 1 18.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 1
18.04.2014  17:00
0 : 3
Финал - Восток 5 11.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 5
11.04.2014  17:00
1 : 0 ОТ
Финал - Запад 5 10.04.2014  21:00
Финал - Запад, Тур 5
10.04.2014  21:00
3 : 2
Финал - Восток 4 09.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 4
09.04.2014  17:00
0 : 1
Полный календарь