• Даты проведения:
    07.03.2014—30.04.2014
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    16
21 марта 2014, пятница. 15:00 МСК
1/2 финала - Восток. 1-й матч
Барыс
Нур-Султан
Окончен
2 : 3
ОТ
1 2 3 ОТ
           
1
0 1 0
0
1 1 1
           
Стадион: Казахстан (Нур-Султан, Казахстан), 4 070 зрителей (100 % при вместимости 4 070)
Главный судья: Алексей Белов (Ярославль, Россия); Главный судья: Юрий Цыплаков (Санкт-Петербург, Россия)
  • 02:25'
    1:0
    Майк Ландин
  • 56:28'
    2:2
    Николай Антропов
0'
20'
40'
60'
  • 33:21'
    1:1
    Дмитрий Макаров
  • 42:11'
    1:2
    Алексей Кайгородов
  • 61:17'
    2:3
    Никита Филатов
Барыс — Салават Юлаев

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча БарысСалават Юлаев в рамках турнира КХЛ - плей-офф, 1/2 финала - Восток. 1-й матч. Начало встречи 21 марта 2014 года запланировано на 15:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Казахстан.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Барыс
Салават Юлаев
4
Игры
7
4
Победы
4
0
Поражения
3
12
Забито
15
8
Пропущено
16
10
Очки
11
27.5
Удары в створ
30.29

Удаления

Дмитрий Уппер
подножка
2'
10:57
2'
13:25
Антти Пильстрём
удар клюшкой
2'
14:24
Николай Антропов
атака игрока, не владеющего шайбой
2'
16:50
Алексей Василевский
удар клюшкой
2'
22:19
Константин Руденко
задержка клюшкой
2'
31:34
Роман Савченко
атака в область головы и шеи
2+10'
45:29
2'
47:49
Артур Кулда
грубость
2'
47:49
командный штраф
нарушение численного состава
2'
51:54

Вратари

Вратари
Виталий Еремеев 00:00-61:17
Вратари
Андрей Василевский 00:00-61:17

Составы команд

Главные тренеры

Главные тренеры
Финляндия Ари-Пекка Селин

Статистика

Барыс
Салават Юлаев
37  (15-15-7-0)
Броски
(9-12-5-2)  28
37  (15-11-9-2)
Вбрасывания
(12-13-8-0)  33
22  (6-2-14-0)
Штраф
(2-2-4-0)  8
62'

На этом всё! Уфимский "Салават Юлаев" в первом матче полуфинальной серии плей-офф в Восточной конференции оказался сильнее астанинского "Барыса" — 3:2! Коллектив Владимира Юрзинова минимально повёл в серии: 1-0. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

62'
2:3

ГОООООООЛ! Никита Филатов из правого угла площадки выбрался с шайбой на вражеский пятачок и буквально "с мясом" пропихнул её за ленточку, быстро "Салават Юлаев" вырывает победу в овертайме!

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2!

59'

Денис Хлыстов пытался пальнуть со средней дистанции — шайба попадает в клюшку Кристиану Кудрочу и улетает в угол площадки, где борьбу за неё выигрывают астанинцы.

58'

Константин Романов по правому флангу ворвался в чужую зону и бабахнул с приличного расстояния — шайба попадает в кого-то из защитников "Салавата Юлаева" и разминается со створом.

57'
2:2

ГОООООООЛ! Максим Семёнов зацепился за шайбу на чужой синей линии после неудачного выноса в исполнении Дмитрия Макарова и сильно набросил её вперёд! Николай Антропов удачно подставляет клюшку на пятачке, и шайба перелетает через ленточку!

57'

Дастин Бойд из правого круга вбрасывания прикладывался по воротам противника — шайба в створ не попадает, да и Андрей Василевский держал ситуацию под контролем в данном эпизоде.

56'

Роман Старченко, в очередной раз смещаясь с правого фланга в центр, бросил из-под защитника на средней высоте — Андрей Василевский нейтрализует угрозу, выхватывая шайбу ловушкой.

55'

Теэму Хартикайнен решил проверить бдительность голкипера щелчком из средней зоны — Виталий Еремеев не спит, голкипер "Барыса" в дежурном режиме отразил шайбу в сторону от ворот.

54'

"Салават Юлаев" играет в полном составе, не дрогнула оборона уфимцев в столь ответственный момент. "Барысу" теперь будет крайне непросто отыграться, хотя времени в распоряжении астанинцев ещё "вагон и маленькая тележка".

53'

Алексей Литвиненко хлёстко щёлкнул от синей линии — довольно мощно вышло, но шайба прошла мимо створа! После отскока от лицевого борта уфимцы выводят её из своей зоны.

52'

Арбитры насчитали шесть полевых хоккеистов "Салавата Юлаева" одновременно на льду. Игорь Мирнов отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

50'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, возобновляется игра в привычном формате пять на пять.

49'

Виталий Прошкин от синей линии заряжал свою пушку — шайба попадает в конёк Дастину Бойду и не добирается до створа!

48'

В итоге, разбушевавшиеся хоккеисты получают по две минуты штрафа за грубость.

48'

Артур Кулда и Роман Старченко сцепились неподалеку от ворот "Салавата Юлаева", судьи вовремя вмешиваются и не допускают массового кровопролития.

48'

"Барыс" играет в полном составе, почти не приходилось вступать в игру Виталию Еремееву в последние сто двадцать секунд, редко шайба добиралась до его владений.

47'

Игорь Мирнов бросал в касание метров с восьми после перевода Кирилла Кольцова от левого бортика — Виталий Еремеев ловко отражает шайбу в сторону!

46'

Роман Савченко схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи, против Александра Мерескина в нейтральной зоне были нарушены правила.

45'

Антон Слепышев пробрался на ударную позицию по левому флангу и бросил с неудобной руки в направлении ближнего угла — Виталий Еремеев надёжно всё перекрывает.

44'

Кристиан Кудроч после резкого замаха щёлкнул с правого фланга издали — Андрей Василевский останавливает шайбу перед собой, после чего справляется с неприятным добиванием!

43'
1:2

ГОООООООЛ! Алексей Кайгородов бережно подработал шайбу себе для броска и пальнул из правого круга вбрасывания — получилось идеально, прямо впритирку с дальней стойкой, без шансов для Виталия Еремеева!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Брэндон Боченски выполнил прекрасную проникающую передачу на Дастина Бойда, который по центру сблизился с воротами соперника и дважды жахнул в упор — Андрей Василевский "тащит"!

38'

Роман Старченко, смещаясь с левого фланга в центр, укрыл шайбу корпусом, словно коршун, стерегущий своих детёнышей! В итоге, последовал бросок бэкхендом метров с пяти — шайба прилетает прямо в сложившегося Андрея Василевского.

37'

Антон Слепышев на ураганной скорости влетел в чужую зону, однако быстренько его обезвреживает Кэм Баркер, причём внешне это получилось очень легко у канадского защитника.

36'

В принципе, игровой перевес по-прежнему остаётся у "Салавата Юлаева", который получил дополнительную психологическую подпитку после шайбы Дмитрия Макарова.

35'

Константин Романов сразу после входа в чужую зону по левому флангу бросил с кистей — Андрей Василевский эффектно и эффективно сэйвит ловушкой.

34'
1:1

ГОООООООЛ! Дмитрий Макаров получил шайбу на правом фланге, долго прицеливался и отменным щелчком отправил её под перекладину! После совещания со своим "видео-коллегой" главный арбитр засчитывает взятие ворот!

34'

Виталий Прошкин из правого круга вбрасывания в касание прикладывался — шайба пролетает неподалеку от дальней стойки, а первыми на подборе после отскока от лицевого борта оказались астанинцы, которые моментально вынесли шайбу из собственной зоны.

33'

В текущем розыгрыше плей-офф "Салават Юлаев" имеет впечатляющий процент реализации большинства – 25,0. Уфимцы поразили ворота соперника в семи попытках из 28-ти. Показатель "Барыса" намного скромнее – 12,5% (две реализованных попытки из 16-ти).

32'

Константин Руденко отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой, в атаке сфолил нападающий "Барыса".

30'

Дмитрий Макаров перспективно подставлял клюшку под наброс от синей линии, находясь неподалеку от ворот соперника! Шайба пролетает рядышком с ближней стойкой, опасный момент!

29'

Майк Лундин произвёл дежурный бросок от синей линии на средней высоте — Андрей Василевский прекрасно всё видел и играючи забрал шайбу ловушкой.

28'

Четвертьфинал Конференции "Восток" для сегодняшних соперников сложился по-разному. Если "Барыс", несмотря на сопротивление "Автомобилиста", выиграл серию с "сухим" счётом 4:0, то "Салават Юлаев" одержал непростую победу над нижегородским "Торпедо", добыв путёвку в следующий раунд плей-офф только в седьмом матче.

27'

После невыразительного начала второго периода "Салават Юлаев" заметно подравнял игру, с каждой минутой уфимцы прибавляют в движении, так что в целом игра проходит на высоких скоростях.

25'

"Салават Юлаев" играет в полном составе, более чем надёжно провели последние две минуты уфимцы.

25'

Брэндон Боченски с небольшого расстояния атаковал ворота соперника, но справляется Андрей Василевский! В принципе, это был единственный достойный момент, который астанинцы соорудили в большинстве.

24'

В текущем розыгрыше плей-офф "Салават Юлаев" и "Барыс" имеют примерно одинаковый процент нейтрализации большинства – 76,9% и 76,5% соответственно.

23'

Алексей Василевский схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой. А мгновением ранее Дмитрий Уппер в упор расстрелял левую штангу, мощно начинают период хозяева!

22'

Константин Руденко с левого фланга отдал шайбу на противоположный край атаки, где Роман Старченко аккуратно принял её и бросил со средней дистанции — Андрей Василевский выручает свою команду!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

"Барыс" играет в полном составе, вновь уфимцам не удалось реализовать лишнего.

19'

Виталий Прошкин с дальнего расстояния зарядил свою пушку, Егор Дубровский создавал трафик на пятачке, но это нисколечко не смутило Виталия Еремеева, который справляется с угрозой.

18'

Николай Антропов отправлен на "скамейку для плохих парней" за атаку игрока, не владеющего шайбой. Не хватает командам собранности и дисциплинированности в первом периоде.

17'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

16'

Константин Руденко, резко смещаясь с левого края в центр, мощно бросил с кистей практически без помех — Андрей Василевский отражает шайбу перед собой, а защитники надёжно подчищают пятак!

15'

Антти Пильстрём наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой, в зоне соперника нарушил правила форвард "Салавата Юлаева", совершенно необязательное удаление.

14'

И вскоре следует ещё одно удаление в составе хозяев. Кристиан Кудроч отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку, против Никиты Филатова были нарушены правила в данном эпизоде.

14'

"Барыс" играет в полном составе, так и не нашлось какой-либо работы для Виталия Еремеева в последние сто двадцать секунд.

13'

В меньшинстве "Барыс" провёл острую атаку! Дастин Бойд после передачи из-за ворот буквально в упор расстреливал ворота соперника, но Андрей Василевский спасает свою команду!

12'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Дмитрий Уппер наказан двухминутным штрафом за подножку.

10'

Роман Старченко из правого угла площадки резко сместился на пятак соперника, однако перехитрить Андрея Василевского в ближнем бою оказалось не по зубам нападающему "Барыса"!

9'

Егор Дубровский со среднего расстояния без особых помех выстреливал по воротам "Барыса", однако Виталий Еремеев отчётливо видел эпизод, поэтому никаких проблем не возникает у голкипера.

8'

Кристиан Кудроч набросил шайбу вперёд от синей линии, а Андрей Гаврилин, находясь неподалеку от ворот уфимцев, коварно подставлял клюшку — в итоге, с видимым трудом Андрей Василевский выручает свою команду!

7'

Константин Романов заполучил шайбу неподалеку от чужой синей линии, влетел в зону противника, спрятал бросок и пальнул с дальнего расстояния — Андрей Василевский в порядке.

6'

Денис Хлыстов в очередной раз прокатился по левому флангу и бросил с кистей из круга вбрасывания — Виталий Еремеев ловко сгруппировался и намертво прижал шайбу к себе.

5'

Говоря о кадрах, отметим, что у "Барыса" в списке травмированных по-прежнему находятся Ари Ахонен, Талгат Жайлауов и Константин Пушкарёв. "Салават Юлаев" не может рассчитывать на помощь Константина Волкова, Алексея Глухова, Дениса Толпеко и Никиты Щитова.

4'

Без какой-либо раскачки команды начали встречу, особенно это касается "Барыса", который продолжает таранить оборону противника своими молниеносными атаками с ходу.

3'
1:0

ГОООООООЛ! Брэндон Боченски вошёл в чужую зону по центру, выполнил своевременную передачу влево на накатывавшегося Майка Лундина, и тот превосходным щелчком посылает шайбу под перекладину!

3'

Константин Романов метров с четырёх без помех расстреливал ворота противника, и шайба пролетает чуточку выше перекладины, впечатляющий момент упускает "Барыс"!

2'

Денис Хлыстов вошёл в чужую зону по левому крылу атаки и бросил из круга вбрасывания на средней высоте — это разминка для Виталия Еремеева, который уверенно выхватывает шайбу!

1'

Матч начался! В воротах "Барыса" играет Виталий Еремеев, на последнем рубеже у "Салавата Юлаева" – Андрей Василевский. Вместе с вами за ходом поединка будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Команды появились на льду, звучат государственные гимны Российской Федерации и Республики Казахстан.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Восточной конференции: "Барыс" — "Салават Юлаев". Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 2.18; X — 3.98; 2 — 2.91.

Личные встречи
1/2 финала - Восток, 1-й матч
21.03.2014 15:00
2 : 3 ОТ
1/2 финала - Восток, 2-й матч
22.03.2014 15:00
5 : 2
1/2 финала - Восток, 3-й матч
24.03.2014 17:00
5 : 2
1/2 финала - Восток, 4-й матч
25.03.2014 17:00
3 : 2 ОТ
1/2 финала - Восток, 5-й матч
27.03.2014 17:00
2 : 1
1/2 финала - Восток, 6-й матч
29.03.2014 15:00
3 : 2
Команда 1 2 3 4 5 6 7 Счет в серии
Лев 3 : 0 2 : 1 0 : 3 3 : 2 ОТ 3 : 2
4
1
Подробная таблица
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал Чемпионата 7 30.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 7
30.04.2014  17:00
7 : 4
Финал Чемпионата 6 28.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 6
28.04.2014  21:00
5 : 4 ОТ
Финал Чемпионата 5 26.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 5
26.04.2014  15:00
2 : 1 ОТ
Финал Чемпионата 4 24.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 4
24.04.2014  21:00
3 : 5
Финал Чемпионата 3 22.04.2014  21:00
Финал Чемпионата, Тур 3
22.04.2014  21:00
3 : 2
Финал Чемпионата 2 20.04.2014  15:00
Финал Чемпионата, Тур 2
20.04.2014  15:00
4 : 1
Финал Чемпионата 1 18.04.2014  17:00
Финал Чемпионата, Тур 1
18.04.2014  17:00
0 : 3
Финал - Восток 5 11.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 5
11.04.2014  17:00
1 : 0 ОТ
Финал - Запад 5 10.04.2014  21:00
Финал - Запад, Тур 5
10.04.2014  21:00
3 : 2
Финал - Восток 4 09.04.2014  17:00
Финал - Восток, Тур 4
09.04.2014  17:00
0 : 1
Полный календарь