До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Текст: Александра Кашина
Фото: официальный сайт ХК "Атлант” (Московская область).

Радивоевич: мы сами себе проигрываем

После поражения от "Ак Барса" Бранко Радивоевич отметил игру Барулина и удивился тому, как три минуты могут решить исход матча.
22 октября 2011, суббота. 12:12 Хоккей

Выигрывать 3:0 и пропустить шесть шайб подряд – никому не пожелаешь. Понятно, что в микст-зоне «Атлантов» царило мрачное настроение. Многие просто отказывались отвечать на вопросы с формулировкой «Ну, а что тут скажешь?» Но Бранко Радивоевич даже в такой ситуации сдержанно улыбался и разговаривал.

— Что произошло с «Атлантом»? Три ноль вели и шесть подряд пропустили?
— С нами это уже второй раз случилось. Первая игра в Уфе такая же была. Я не понимаю, почему. Спокойно играли, третью забили, и через две-три минуты началось. Я думаю, мы проиграли последние три минуты в первом периоде.

— Ваш тренер сказал, что бросились вперёд и не доиграли в обороне.
— Просто надо было нам доиграть этот период спокойно от обороны. Он правильно сказал, мы все хотели четвёртую забить. Могли спокойно играть, четырёх сзади оставить и доиграть этот период.

— У «Ак Барса» вышел молодой вратарь Эмиль Гарипов. Как оцените его игру?
— После того как «Ак Барс» сравнял, у нас не было множества стопроцентных моментов. Он сыграл хорошо и некоторые ситуации решал, но мы ему много работы не давали.

Бранко Радивоевич

Бранко Радивоевич

— Это заслуга «Ак Барса» или вина нападающих «Атланта»?
— Я бы не сказал, что это только вина форвардов. Всё-таки пятеро хоккеистов на льду, и если ты играешь, надо быть и в атаке, и в обороне. Нам было психологически тяжело, когда счёт стал равным. У нас было большинство, но мы никак не смогли забить. Всё это из-за головы и настроения.

— Чувствуете, что на «Атлант» настраиваются, как на финалиста Кубка Гагарина?
— Я бы не сказал. Думаю, мы сами себе проигрываем. Мы всегда хорошо начинаем первый период, но в концовке этих периодов, не знаю почему, очень-очень плохо играем и очень много ошибок делаем.

— Даже спокойный Барулин был недоволен игрой. Он что-то говорил в раздевалке?
— Нет. Барула ещё устоял. У соперника было много моментов. Жалко его, потому что он хорошо играл, и мы просто его не поддержали.

— Как в целом настроение у команды?
— Мы шесть очков потеряли за последние две игры. Нельзя так играть. Думаю, нам надо посидеть, поговорить с ребятами между собой и просто решить эту проблему.

Бранко Радивоевич

Бранко Радивоевич

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
26 сентября 2017, вторник
Партнерский контент