2012
Фото: Официальный сайт ХК "Металлург" (Магнитогорск)
Текст: Максим Лебедев

2012

Наконец-то Новый год почти за полсуток обошёл всю территорию Континентальной Лиги – от Хабаровска до Попрада.
1 января 2012, воскресенье. 02:00. Хоккей
Как и положено в "подразделении круглосуточного дежурства", в "Чемпионат.com" на вахте всегда кто-то есть, в том числе и в новогоднюю ночь. Как и положено по всем правилам армейской дедовщины, на Новый год все салаги и караси отправляются отдыхать, а вахту тащат "деды", "годки" и "дембеля". Самым главным "дембелем" — и по возрасту, и по числу отработанных в "Чемпионате" лет – является редактор отдела хоккея. Ему и бдеть эти сутки – начиная от Кубка Шпенглера и заканчивая Молодёжным чемпионатом мира.

Все поздравления уже отгремели, все тосты уже подняты (или поднимаются последние). И, как это всегда бывает после праздника, встаёт вопрос: как жить дальше? Точнее нет, не так. Сперва встаёт вопрос: "Кто я?". Потом, через некоторое время – "Где я?". А уже потом "Как жить дальше?". Но мы предлагаем
По сути, всё то безобразие, которое вы сейчас наблюдаете на полосе хоккейных материалов "Чемпионат.com", есть не что иное, как компиляция из ваших блестящих идей, внезапных озарений, умных мыслей, предложений, потока сознания и горячечного бреда, высказанных в комментариях и письмах…
первые два вопроса личностно-географической идентификации опустить и перейти сразу к третьему.

Когда-то достаточно давно, дорвавшись до власти (зачёркнуто), получив бразды правления в отделе хоккея, я провозгласил главным и единственным своим лозунгом "Вместе делаем хоккей" и старался по максимуму придерживаться его всё это время. По сути, всё то безобразие, которое вы сейчас наблюдаете на полосе хоккейных материалов "Чемпионат.com", есть не что иное, как компиляция из ваших блестящих идей, внезапных озарений, умных мыслей, предложений, потока сознания и горячечного бреда, высказанных в комментариях и письмах. Конечно, далеко не всё пока реализовано (частично из-за технической невозможности, частично – из-за ужаса перед возможным результатом). Но к каждой идее, к каждому предложению мы внимательно прислушиваемся, из-за чего сплошь и рядом ходим проклятыми нашими программистами. Которые, как и любые программисты, обожают то, что сделано их руками, и ненавидят тех, кто хочет это как-то изменить.

И вот теперь, поднимая очередную здравицу в честь наступившего 2012 года и плотно закусывая, мы
И вот теперь, поднимая очередную здравицу в честь наступившего 2012 года и плотно закусывая, мы предлагаем всем вам в комментариях к этому материалу вновь высказывать свои мысли, идеи и предложения. О том, каким вы хотите увидеть в дальнейшем раздел хоккея на "Чемпионат.com". О том, чего вам здесь не хватает. Или, наоборот, от чего бы хотелось избавиться…
предлагаем всем вам в комментариях к этому материалу вновь высказывать свои мысли, идеи и предложения. О том, каким вы хотите увидеть в дальнейшем раздел хоккея на "Чемпионат.com". О том, чего вам здесь не хватает. Или, наоборот, от чего бы хотелось избавиться. Понятно, что в ближайшие дни не многие наши читатели будут попадать в буквы на клавиатуре (а некоторым ещё надо будет их вспомнить). И всё-таки…

Мы работаем для вас — вы существуете для нас. К сожалению, в нашем хоккее этот лозунг ещё в полной мере не работает, зато в "Чемпионате" он функционирует в полной мере, поскольку есть чёткий критерий – ваша посещаемость наших материалов. Она непрерывно растёт на протяжении вот уже двух лет, а это означает, что в большинстве своём мы делаем всё правильно.

Итак, друзья, каким вы хотите видеть хоккей на "Чемпионат.com"? Чего, по вашему мнению, здесь не хватает? Чего хотелось бы увидеть, потрогать и прочитать? Ждём ваших комментариев. Мы здесь, мы все читаем ёаши комментарии, мы всегда на связи.

С наступившим 2012 годом, друзья!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
6 декабря 2016, вторник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →