"Локомотив" одержал победу над "Казцинк-Торпедо"
Текст: Наталья Столбовская
Фото: Пресс-служба ХК "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск)

"Локомотив" собрал аншлаг в Казахстане

Матч с "Локомотивом" принес в усть-каменорский Дворец спорта аншлаг. Впервые за долгое время желающих попасть на трибуны было больше, чем мест на них. Люди пришли "на имя".
13 февраля 2012, понедельник. 01:00. Хоккей

Новый «Локо» оказался на высоте: к огорчению местных болельщиков одержал верх над «Казцинк-Торпедо» — 4:1. Три шайбы из четырех гости провели, играя в большинстве. Дублем отметился Владислав Картаев (внук известного тренера Анатолия Картаева) – на его счету первый и последний гол в матче.

Проигрывая после стартовой двадцатиминутки 0:1, торпедовцы в середине второго периода выровняли ситуацию – счет сравнял Руслан Берников. Но за полторы минуты до перерыва остались на льду втроем против пятерых и гости методично реализовали сначала одного лишнего и следом — второго. Два быстрых гола «в раздевалку» словно подкосили команду. В третьем периоде были предприняты попытки спасти игру, но они не увенчались успехом. И уже под занавес встречи точку в виде четвёртой шайбы поставили гости.

В этом матче к команде вновь присоединился Андрей Корабейников. После серьёзной травмы лица защитник играл в маске.

12 февраля 2012 года. Усть-Каменогорск. Регулярный чемпионат ВХЛ. "Казцинк-Торпедо" — "Локомотив" — 1:4

12 февраля 2012 года. Усть-Каменогорск. Регулярный чемпионат ВХЛ. "Казцинк-Торпедо" — "Локомотив" — 1:4

Лучшими игроками встречи стали: у

гостей – Владислав Картаев, у хозяев – Руслан Берников.

– Первый период, мне кажется, мы очень хорошо начали, – прокомментировал встречу главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев. – А вот, что касается второго, соперник нам навязал свою игру и, в общем-то, мы его проиграли. Но благодаря вот этим удалениям, которые быстро реализовали, мы сделали хороший задел на победу. Ну, а третий период выдержали. Поэтому, скажем так, временами сыграли неплохо, но хотелось бы, чтобы ребята более уверенно играли.

Наставник торпедовцев Олег Болякин вину за результат встречи возложил на себя:

– Поражение полностью беру на себя. Потому что не довёл до игроков то, что хотелось бы увидеть. Слабо сыграли в обороне. Говорили, что «Локомотив» – хорошая, добротная, обученная команда, молодые азартные игроки, будут навязывать единоборства, очень хорошо переходят из обороны в атаку. Но наши нападающие немножко растерялись, не выдержали то давление, которое защитники соперника оказали. Но ещё раз скажу, что, в принципе, упрекнуть мне некого. Идут хорошие игры, стабильности немного не хватает. Думаю, всё-таки, вина в основном лежит на мне: я не донёс до игроков те слова, которые нужно было донести. Ребята старались, хотели, но не получилось.

12 февраля 2012 года. Усть-Каменогорск. Регулярный чемпионат ВХЛ. "Казцинк-Торпедо" — "Локомотив" — 1:4

12 февраля 2012 года. Усть-Каменогорск. Регулярный чемпионат ВХЛ. "Казцинк-Торпедо" — "Локомотив" — 1:4

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 1
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →