Олег Гросс – о селекционной работе "Салавата Юлаева"
Фото: Фотобанк КХЛ
Текст: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Гросс: это домыслы и чьи-то фантазии

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс опроверг слухи о переговорах с игроками и расторжении контрактов с хоккеистами.
19 апреля 2012, четверг. 16:00. Хоккей
— Скоро в российском хоккее наступает самая горячая пора – межсезонье. Отсюда и большое количество слухов, разговоров на тему изменений в составе "Салавата Юлаева".
— Да, я знаю, что и болельщики, и представители СМИ пытаются предвосхитить какие-либо переходы игроков, продление или расторжение контрактов, ведут разговоры о комплектации. Но ничего сенсационного я не скажу. Есть определённые правила и регламент Континентальной хоккейной лиги, которые мы свято чтим. Сейчас есть категории игроков, о которых можно говорить, а есть и те, о ком пока ещё рано что-либо заявлять. Согласно правилам, в настоящее время общаемся
Олег Гросс

Олег Гросс

только со своими, с действующими игроками команды, им и делаем соответствующие предложения. А после 30 апреля мы можем разговаривать с кем угодно. Поэтому ждать от нас каких-то горячих новостей сейчас просто бессмысленно.

Вся информация касаемо новых игроков и других изменений в составе появляется на нашем официальном сайте. Некоторые болельщики считают, что это происходит якобы поздно. Но раньше мы не имеем права. Ведь на нашем сайте размещается только достоверная информация, когда подписаны все документы и пройдены все этапы регистрации договоров. Всё, что появляется в Интернете до официального сообщения, слухи, которые могут подтвердиться, а могут и нет. К тому же порой эти слухи даже вредят переговорному процессу. Поэтому ещё раз повторюсь: мы придерживаемся регламента.

— Периодически появляется информация, что клуб якобы расстаётся с очередной группой игроков. В последних сообщениях назывались имена Таратухина, Сапрыкина, Койстинена…
— Это даже сложно информацией назвать! Только домыслами и чьими-то фантазиями. Никаких расставаний с Таратухиным не запланировано. У Андрея с хоккейным клубом "Салават Юлаев" действующий контракт, в том числе и на следующий сезон. Хоккеист сейчас в отпуске. Я очень надеюсь, что он оправдает наши ожидания, даже при той ситуации, что прошедший сезон выпал из его обоймы. Но ничего страшного, он ответственный парень и разберётся со своими проблемами.
То же самое могу сказать про Сапрыкина и Койстинена: у них действующие контракты, и они являются игроками "Салавата Юлаева".
Олег Гросс

Олег Гросс

Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев"
Оцените работу журналиста
Голосов: 11
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →