Все новости
Леонид Михайлов
"Листья клёна" падают с ясеня...
В очередной игровой день в НХЛ был сыгран всего один матч, но его результат стал настоящей сенсацией: "Торонто" неожиданно крупно проиграл невзрачной "Каролине".
Хоккей / НХЛ

В очередной игровой день в НХЛ был сыгран всего один матч, но его результат стал настоящей сенсацией: «Торонто» неожиданно крупно проиграл невзрачной «Каролине».

«Мэйпл Лифс» в последние несколько дней стали главными поставщикаим новостей в лиге. Сначала «Торонто» обыграл «Монреаль» в захватывающем принципиальном матче, забив победную шайбу в овертайме, а спустя несколько дней загадочный и страшный диагноз «хронический миелолейкоз» был поставлен нападающему Джейсону Блэйку.

Тем не менее разгрома 1:7 ничего не предвещало. Никакой скорости, никаких эмоций и энергии — команды, противостоящей на льду «Каролине», по-сути не было. «Первые три смены были хороши — мы даже забили гол. А затем начался ужас», — признал автор единственного гола «Мэйпл Лифс» Брайан Маккейб.

Примечательно, что все семь шайб у «ураганов» забили разные хоккеисты. Уильямс сравнял счет спустя две минуты после того, как соперник его открыл, а Кори Стиллман забросил свою первую шайбу после автомобильной аварии, из-за которой он пропустил три встречи.

Ну а затем началось: Каллен, Уитни, Уокер, Хэмилтон и Стаал вдоволь покуражились над Весой Тоскалой, оставив после себя пустоту и разрушение в сердцах болельщиков «кленовых».

«Три наших первых звена ничуть не хуже, чем в любом другом клубе лиги. Мы надеемся, что эта победа станет своеобразным трамплином в будущее», — мечтательно произнес форвард «Харрикейнс» Джастин Уильямс.

Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент