Текст: Максим Лебедев
Фото: Фотобанк КХЛ

Поддержим Наиля!

20 часов отвёл календарь нашей сборной на отдых после изнурительного матча со швейцарцами. Нас ждут свеженькие шведы.
3 января 2013, четверг. 06:00 Хоккей

Но сначала хочется вернуться к старой теме. В одной из предыдущих страниц нашего дневника мы посетовали на работу Интернета, а точнее, компании «Уфанет». Можно сказать, дали по ней залп из всех калибров.

Не успела наша бригада на следующий день прибыть в «Уфа-Арена», как в оборот нас взял пресс-атташе турнира Алик Аллаяров. Он дал нам кучу телефонов должностных лиц компании «Уфанет», чуть ли не до генерального директора включительно. Плюс ещё в течение дня к нам подходила девушка, аккредитованная на чемпионате, которую «Уфанет» попросила стать эмиссаром в общении с нами.

Новый год мы как-то пережили, и даже 1 января в течение дня Интернет с горем пополам работал, но вечером встал, что называется, «в третью позицию». А было уже поздно, по местному времени дело шло к полуночи.

Капитан сборной России Наиль Якупов. Ему нужна наша поддержка!

Капитан сборной России Наиль Якупов. Ему нужна наша поддержка!

Но к телефонам было приложено пожелание звонить в любое время, хоть глубокой ночью. Мы набрались наглости и позвонили. И что вы думаете?

Спустя пару часов прямо с устранения аварии к нам прибыла бригада техников из «Уфанет». Правда, они сами не могли толком понять, что происходит с роутером. Поэтому на всякий случай заменили кабель, а вокруг роутера походили, как говорится, с шаманским бубном и что-то ему пошептали. В общем, вторые сутки, тьфу-тьфу-тьфу, Интернет у нас работает, как часы.

На следующее утро мы пришли на хоккей малость обалдевшими от такого сервиса. "А что вы хотите? – меланхолично спросил днюющий и ночующий на арене Аллаяров. – Уфа – город маленький. Все привыкли помогать друг другу…"

И после столичных и нижегородских войн с провайдерами, войн до последнего патрона, с угрозами, шантажом, судами и лишением лицензии, стало как-то легко и весело на душе. Ведь всё же можно решить быстро и к взаимному удовлетворению.

А теперь к тому, что решить должны мы все вместе. Даже слепой уже мог заметить, что в нашей сборной катастрофически не идёт игра у Наиля Якупова. Человека, вокруг которого вообще эта сборная строилась. Капитана, лидера. И ведь он не филонит, бьётся в каждом моменте, не щадит ни себя, ни соперников. А голы не идут, да что там голы, сколько у него потерь шайб, сколько загубленных моментов. Теперь ещё и нереализованный послематчевый буллит.

В своей нормальной, боевой форме Наиль – это наш безусловный джокер. В принципе, в таком состоянии он может один порвать

любого из нынешних полуфиналистов, надо только ему не мешать, а ещё лучше немного помочь. А сейчас картина обратная: капитан мучается, сделать ничего не может, команда чувствует его состояние, и обстановка накаляется.

Давайте попробуем сегодня, во время полуфинального матча со шведами, все вместе помочь нашему капитану. Ведь истинные болельщики прекрасно знают, как это делается. Быть может, Наилю не хватает нашей поддержки, чувства сопричастности с Уфой, её болельщиками, вообще всеми болельщиками России, которые сейчас переживают за нашу молодёжную сборную. Заиграет наш капитан – у нас будет совершенно другая сборная. Одно боевое звено в сборной сложилось, вчера оно вытащило четвертьфинальный матч. Если ещё заработает первое звено, никакие шведы супротив этой «нечистой силы» не устоят.

Давайте поможем нашему Наилю, а через него и всей нашей команде. Сейчас, когда команда едва ли успеет полностью восстановиться к полуфиналу, болельщики должны стать тем шестым игроком, который может решить исход поединка.

И сегодня все мы должны этим шестым игроков стать. Иначе никак!

Капитан сборной России Наиль Якупов. Ему нужна наша поддержка!

Капитан сборной России Наиль Якупов. Ему нужна наша поддержка!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
22 сентября 2017, пятница
21 сентября 2017, четверг
Партнерский контент