100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Энвер Лисин
Текст: Александр Рожков
Фото: Фотобанк КХЛ, Александр Сафонов, "Чемпионат.com"

Лисин: будем доказывать людям, что они не правы

Энвер Лисин отметил, что команда упустила победу из-за его ошибки, а Пол Морис рассказал, почему Антипин не исполнил буллит.
29 января 2013, вторник. 18:00 Хоккей

— Два периода мы играли в правильный хоккей, но в третьем упустили победу из-за одной ошибки, — отметил наставник «Магнитки» Пол Морис. — В любом случае наш игрок не имел права нарушать правила в чужой зоне, когда оставалось играть всего несколько минут.

— Что за заминка произошла на скамейке «Магнитки» перед вторым буллитом?
— Его должен был исполнить Антипин, а не Мозякин, но у Вити за игру сломалось три клюшки. Ему было нечем бить буллит.

— Как оцените игру Королюка?
— Он опытный игрок и поможет нам в плей-офф. Сейчас у нас не было времени отработать игру в большинстве — займёмся этим в ближайшее время.

— Когда дебютирует чешский новичок Гулаш?
— Уже после перерыва. Ему ещё нужно решить вопрос с визой.

— Защитник «Динамо» цеплял вас, когда вы выходили один на один с вратарём в концовке третьего периода? — вопрос нападающему «Металлурга» Энверу Лисину.
— Я не знаю. Судье, наверное, виднее. Всегда кому-то кажется, что он прав, другие, наоборот, считают, что правда на их стороне. Думаю, это нормально, это эмоции. Судьи приняли такое решение, и нам остаётся только с ним согласиться. Какая разница, как мне показалось? Этот момент уже прошел и ничего изменить нельзя.

— В ответ вы сразу же зацепили защитника «Динамо» за ногу. Эмоции?
— Я никого не хотел цеплять. Случайно зацепил его клюшкой за пятку, и всё. Получилось, что он делал шаг, и у меня клюшка точно попала по его коньку. Не повезло.

— Можно сказать, что обе команды показали классическую кубковую игру?
— Да, ближе к плей-офф все стараются играть в простой кубковый хоккей. Кто будет меньше допускать ошибок, тот и будет выигрывать. Я считаю, что в обороне мы сыграли хорошо, а что касается атаки, то мы должны забивать больше.

— По игре «Магнитка» больше заслуживала победы?
— На самом деле я считаю, что обе команды заслуживали победы. Была равная игра. Хотя, если бы не моя ошибка, мы бы, скорее всего, выиграли в основное время.

— Всего две заброшенные шайбы — результат хорошей игры вратарей?
— В том числе. Вообще обе команды больше думали об обороне. Могли забить больше, но в целом счёт отображает происходящее на льду. Как я уже сказал, все готовятся к плей-офф и будут играть в таком стиле всю концовку сезона.

Пол Морис отметил, что сейчас «Магнитка» играет под нагрузкой.
— Думаю, не только мы. Перед перерывом у всех плотный график, поэтому приходится непросто. Мы же действительно сейчас много тренируемся. Уже думаем о плей-офф.

— Вас не задевают слова различных специалистов, которые утверждают, что все хотят попасть на «Магнитку» в плей-офф?
— Конечно, задевают. Читаешь такое…Что ж, будем доказывать людям, что они не правы.

Пол Морис

Пол Морис

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 октября 2017, понедельник
22 октября 2017, воскресенье
Партнерский контент