Юлия Началова
Фото: РИА "Новости"
Текст: kp.ru в Омске

Началова: Александр Фролов покорил меня заботой

Певица Юлия Началова призналась, что хоккеист "Авангарда" Александр Фролов покорил её своей заботой.
3 февраля 2013, воскресенье. 06:00. Хоккей
"Любимый называет меня Пипа"

— Юлия, вашему появлению на трибунах "Арены-Омск" уже никто не удивляется. То, что вы и капитан "ястребов" Александр Фролов пара, ни для кого не секрет. Как познакомились?
— Я даже сама не могу понять, как это получилось. Нет никакого логического объяснения. Безусловно, я знала, что в НХЛ есть такой хоккеист Александр Фролов (тогда нападающий выступал в Северной Америке. — Прим. ред.). Но хоккеисты же все в шлемах играют — даже не рассмотришь, симпатичный или нет (смеётся.) Познакомились мы на вечеринке в Лос-Анджелесе. У меня была температура под 40. В Америке ни близких друзей, ни родных. Саша увидел, как мне плохо. Мы разговорились. А на следующий день он поднял на уши всех лучших врачей и от меня почти не отходил. Сейчас люди так мало заботятся о других. Саша меня поразил, я была ему невероятно благодарна. Мы подружились, а потом уже возникло чувство. Ни он, ни я не в том возрасте, чтобы бросаться и быстрее заводить какие-то отношения.

— Вы по характеру похожи?
— Во многом мы абсолютно разные. Поэтому и дополняем друг друга легко, свободно. Я девушка творческая. Он более организованный, всегда может укротить мой пыл, если меня заносит.

— Кто из вас мирится первым при ссоре?
— Я! Всегда думаю, что надо быть сообразительнее, что ли. Женщина должна понимать, что не стоит выпячивать свой характер вперёд и строить из себя мужчину. Тем более когда он уже есть в доме. Надо его, наоборот, размягчить, расслабить, дать ему понять, что он здесь рулит. У нас это всё происходит через смех. У Саши отличное чувство юмора. Так что, когда мы дома, у нас всегда улыбка.


— Слышала, что Саша называет вас каким-то забавным именем. Каким?
— Ох, сейчас я ему буду мстить! (Смеётся.) Он меня называет Пипа. А я его — пишите большими буквами — ПИКС. Я не знаю, откуда это пошло. Но, когда вы находите вторую половинку, вы же не называете друг друга дорогой и дорогая. Всегда появляется какое-то непонятное прозвище, и даже ответить не можешь, почему оно появилось.

"Когда Саша получает травмы, у меня сердце разрывается"

— Когда приходите на матчи "Авангарда", переживаете за Александра?
— Вы не представляете, что чувствуешь, когда на твоего родного человека несётся 100-килограммовый шкаф на коньках. Это такой ужас! Никому бы не пожелала этого. Я ему начинаю кричать с трибун: "Убегай от него, давай к бортику!" Болельщики смотрят на меня как на сумасшедшую. Просто, когда Саша получает травмы, у меня сердце разрывается. Однажды я видела, как во время игры на него упал хоккеист. И после этого Саша снова вышел на лёд. А потом исчез и больше на площадке не появлялся. Выяснилось, что он получил очень серьёзную травму, после которой восстанавливался даже после перехода в "Авангард".

— Вас не тяготит, что много времени приходится проводить в разлуке?
— Я очень часто прилетаю в Омск, а Саша — в Москву. В месяц мы не видимся, может, около недели. Но эта неделя только укрепляет отношения. В Америке мы несколько раз ездили в Диснейленд в Анахайм. Там есть такое классное место — Sea Park. Там и розовые фламинго, и белые медведи, и все-все-все. Это так интересно! Животные все рядом, посетители могут их даже кормить. А самое счастливое время, когда мы всей семьёй собираемся где-нибудь под Москвой, берём детей — мою Верочку и дочку Саши Шурочку. Готовим вкусно барбекю. Я обожаю делать мой фирменный швейцарский тыквенный суп с рукколой и беконом.

— Вы любите готовить?
— Я так расслабляюсь. Кто-то занимается вязанием, а я готовлю. В Америке мы живём в доме Саши в Лос-Анджелесе. До моего появления это было такое типичное жилище холостяка. Как только я там поселилась, стала стараться вселить в него женский дух. В основном покупаю необходимые вещи для кухни. У меня постоянно появляются какие-то новые аппараты, комбайны.

— Что готовите для любимого?
— Саша — человек, который пробовал практически всё. В этом смысле мы нашли друг друга — оба гурманы, любим придумать какой-то новый вкус, что-то совместить. Творчески подходим к процессу. Но ни он, ни я не привередливы в еде. Саша хорошо относится и к самой простой кухне. Он любит итальянскую пасту. Я её готовлю со своим секретным соусом. Из последнего — запекала баранью ногу с айвой.
Александр Фролов

Александр Фролов


— Ваша дочь подружилась с Александром?
— Да, они дружат уже примерно три года. Мы живём как нормальная большая семья. Саша очень трепетный папа. С детьми может заниматься бесконечно. Он очень ладит с Верой (отцом девочки является бывший муж певицы футболист ЦСКА Евгений Алдонин. — Прим. ред.). Недавно купил дочке роликовые коньки. Теперь она не даёт ему даже продохнуть — заставляет учить кататься. Даже Саша, профессиональный спортсмен, говорит: "Давай отдохнем!" Она: "Нет, показывай, как делать ласточку!" (Смеётся.) Вера радостно всем заявляет, что её личный тренер — хоккеист Фролов.

— А с дочкой Александра Вера общается?
— Да, Шурочка учится в школе на одни пятёрки. Она ещё и спортсменка, занимается плаванием. Очень разносторонне развитая девочка. Мы часто видимся. Устраиваем такие детские дни, когда собираемся все вместе. Занимаемся шопингом, едим любимую детьми пиццу.

"Александр Фролов подарил мне бенефис"

— Говорят, ваш сольный концерт в "Лужниках", посвящённый 20-летию творчества, профинансировал Александр Фролов.
— Да, он очень мне помогал с этим. В "Лужники" пришли пять тысяч зрителей. Мне как творческому человеку была просто необходима такая работа — большая, интересная. В жизни каждого артиста такой концерт — это огромное событие. Благодаря Саше оно состоялось. Это один из самых дорогих подарков, которые мне когда-либо преподносили.

— А вообще любимый часто вас удивляет?
— Постоянно. Каждый день. Вот недавно с Сашей мы ездили в Мексику. Он сделал такой сюрприз, потому что знал: мне с детства снятся дельфины. И он отвёз меня прямо туда, где я могла купаться, держась за дельфинов. Они поднимали меня из воды, мы с ними целовались, танцевали. Это была такая сказка! И вот эти моменты мне гораздо дороже, чем дорогие украшения.

— То есть к бриллиантам вы безразличны?
— У меня с этим как-то всё умеренно. Я не фанатею от подобных вещей. Это больше атрибутика моей концертной деятельности. Такие подарки я не считаю чем-то важным.

— Скоро у вас день рождения. Что хотите получить?
— Ой, мне так тяжело об этом говорить! Это всегда так стеснительно! Любой подарок, который мне сделают Саша или мои близкие, для меня очень дорог. Я всегда на такой полуслезе, потому что знаю, что люди готовились, тратили своё время на поиски. Что бы это ни было, в любой ценовой категории, для меня подарок очень приятен. А говорить, что хочу колье Choрard, я не считаю возможным.

— Какой подарок запомнился вам на всю жизнь?
— Когда мне исполнилось 13 лет, я загадала путёвку в Диснейленд. А на следующий день дядя Серёжа Крылов — я до сих пор так его зову — подарил мне её. И 31 января я оказалась в Париже. Все эти горки, Микки-Маус — у меня коленки дрожали от волнения. Представляете эмоции ребёнка, когда ты ждёшь подарок, и вот наконец получаешь его! Когда становишься старше, это восприятие чуда исчезает. Такую радость и счастье от подарка можно получить только в детстве.
Александр Фролов

Александр Фролов

Источник: Комсомольская правда - Омск
Оцените работу журналиста
Голосов: 9
5 декабря 2016, понедельник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →