Все новости
Фото: Фотобанк КХЛ

Глинкин: не в первый раз проигрываем в серии

Антон Глинкин рассказал, какие изменения внёс в свою игру "Трактор", и отметил, что вся борьба ещё впереди.
Хоккей

— Почему не удалось удержать преимущество в третьем периоде?
— Сложно сказать. Играли мы хорошо, но немножко не хватило в концовке. Да, мы проиграли два матча, однако ничего страшного ещё не произошло. Мы не в первый раз оказываемся в такой ситуации. Нужно сделать выводы и обязательно выигрывать дома.

— Что постарались изменить по сравнению с первой игрой?
— Особых корректив не вносили, просто постарались сыграть построже. В первой игре мы совершили две ошибки, и соперник ими воспользовался. Поэтому нужно было действовать более внимательно.

— В отличие от первой игры, на этот раз «Трактор» куда чаще

беспокоил Ерёменко…
— Понятно, что мы не так много бросали в первой игре, поэтому все понимали, что нужно чаще атаковать. Без бросков нельзя забить и выиграть матч.

— Насколько «Трактор» надломил второй гол «Динамо»?
— Я бы не сказал, что он нас надломил. Просто так получилось. Это плей-офф, здесь такие шайбы залетают. Соперник набросил шайбу на ворота, а Мишка Гарнетт был закрыт.

— Что сказал Белоусов после игры?
— Пока ничего. Смысл сейчас что-то говорить — все разгорячённые. Нужно отойти от этого поражения, а завтра уже разберём игру и внесём какие-то коррективы.

— Насколько серьёзна травма Андрея Попова?
— Пока не знаю. Завтра, наверное, будет известно.

— По вашему мнению, на ходе серии сказывается то, что «Динамо» провело меньше игр в плей-офф, чем «Трактор», и имело больше времени на отдых?
— Конечно, у нас было мало времени на отдых. Но ничего страшного, сегодня мы показали, что силы у нас есть. Хорошо двигались, поэтому не в этом причина наших двух поражений.

Антон Глинкин против "Динамо"

Антон Глинкин против "Динамо"

Комментарии (0)
Партнерский контент